新西兰华裔学霸:如何拿到哈佛剑桥全奖双Offer?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

王菲谢霆锋疑将结婚,容祖儿说漏嘴:期待见嫂子王菲

作者: 粑粑娱乐圈   日期:2018-06-28 07:07 阅读:  来源: 粑粑娱乐圈  
分享到:
邮箱:

近日,有媒体拍到容祖儿与前男友刘浩龙单独一起的照片,据悉刘浩龙是为容祖儿补办生日,疑似两人重燃爱火,立刻引起了网友的热议,容祖儿大方回应:我们只是好朋友!否认恋情!

容祖儿在闺蜜阿娇(钟欣潼)结婚后,也一直被催问恋情,容祖儿似乎对感情的事很看得开,希望感情能顺其自然。容祖儿也晒出与其他男性好友的合照,力证与刘浩龙只是好友关系。

容祖儿透露自己玩的很开心,并大方的搂着男性好友的脖子,容祖儿也坦言有时间就会跟刘浩龙吃饭,在自己的世界里面除了亲人,其它的都是朋友,希望网友不要为她担心了,要发生的事情迟早都会发生。

容祖儿在被问到谢霆锋与王菲都在内地拍摄综艺节目有什么话想说时,容祖儿回应:非常期待,见一下嫂子。容祖儿公开表示王菲是嫂子,难道谢霆锋和王菲即将结婚或已经结婚?引起网友猜测!

就在近日,谢霆锋曾有一段做美食的视频,视频中王菲意外出镜,这一幕也引来网友的羡慕,王菲真是太幸福了,有谢霆锋帮她做好吃的!也破除了外界对两人感情状态的猜测!

其实早在前几个月,谢贤曾将谢霆锋帮他买的豪宅转到谢霆锋名下,有媒体曾报道疑似谢贤为谢霆锋王菲腾出做婚房,但当事人并没有做出回应。

众所周知,谢霆锋和容祖儿出道就在一家公司,两人也是惺惺相惜成为好友,所以容祖儿直接称呼王菲是嫂子,首先王菲谢霆锋感情稳定被圈内的好友认同,两人是否将结婚也只有圈内的极少好友才清楚。

如果谢霆锋与王菲真的要结婚,相信很多粉丝都会为他们高兴,只是最近两个人在内地录制综艺节目,而且是对手节目,这样大肆捞金是为结婚做准备吗?



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz