奥克兰市中心现大型游行队伍,人们为此事聚集

作者: IVY   日期:2020-07-17 13:22 阅读:  来源:天维维度  
分享到:
邮箱:

【天维网7月17日报道 记者Ivy Xu】今日上午11点,由毛利文化保护组织Te Runanga O Ngati Whatua发起的针对保护环境和新西兰土地健康的游行在Albert Park开始进行。据悉,游行将持续至今日晚些时候,队伍会去到奥克兰多地为环境问题发声。

9299513852259

天维网记者现场发回了最新报道:

从现场来看,游行队伍庞大,多至几百人,队伍最前面由一辆载有大型活动标语“NGATI MANUHIRI. Say No To Landfill(对土地填埋垃圾说不!)”的车辆开道,游行队伍高举各种标语牌和旗帜紧随其后。队伍有组织的沿Queen st向前行进。期间,人们高喊着“Fight the tip , save the dome ! Stop the landfill.(和垃圾填埋做斗争,保护我们的环境。请停止垃圾填埋!)”等口号。现场声势壮大,吸引了许多路人驻足观看拍照。

751566887138198

现场还可以看到多辆警车维护治安及现场秩序。

443040879727000

记者还在现场采访到多位参与游行的民众。

700942206317512

一位Te Runanga O Ngati Whatua的组织者高举旗帜带领游行队伍喊着口号。他也向记者透露,游行是为了让人们真正意识到环境问题的重要性。

“我希望我们都能认识到,环境的问题不解决,我们现在做的一切都没有意义。这很重要,我想让我孩子的孩子还能看到我们现在的这些树木和动物。我们需要一片干净的土地去生活。”

638622357747617

另一位来自Te Runanga O Ngati Whatua的志愿者表示,自己还是学生,但觉得能参与这样的活动很有意义。

“我们的组织帮助人们解决很多问题,贫穷,家庭这些问题都很重要。但环境问题也不能被忽视,我们需要一个更美丽的新西兰。你也看到了现在的污染有多严重。”

536788000412833

游行队伍中,还有一位老者,手中高举“Hey Judith,crash the landfill…Don’t let me down.(嘿Judith,请粉碎垃圾填埋,别再让我们的环境恶化。)”的标语。这位老者对天维记者说道,自己对于现在的政府在环境问题上所做的决策并不满意,希望刚刚上任的国家党党魁Judith Collins能够解决环境问题。

“很显然,工党在保护环境方面并不作为。既然Judith回来了,我真的希望她能做点什么。现在环境问题真的很棘手。我希望新西兰不要学别的国家继续进行垃圾填埋了。这不仅污染土地,对水的污染也是巨大的。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us