这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

蹦极弱爆了!全球最惊险刺激运动在纽村新鲜出炉:人体弹射器了解一下?

作者: Mini   日期:2018-08-12 10:36 阅读:  来源:新西兰天维导购  
分享到:
邮箱:

前不久,新西兰的皇后镇被评选为了“最受欢迎的间隔年(Gap year)旅行地”之一。它吸引年轻人的原因不仅仅是美如童话的风光,还有众多“全球唯一”的极限运动。

高空跳伞 Tandem Skydiving

76153411871467

世界上最早的商业蹦极点 Kawarau Bridge

530929502006733

世界上最大的高空秋千 Nevis Swing

45905928277013

每一项都能让你肾上腺素飙升,体验到前所未有的极限刺激感!

现在,皇后镇又多了一项“全球唯一”的极限项目:尼维斯人体弹射器 Nevis Catapult!

638835941289553

在皇后镇偏远的Nevis山谷,这个巨大的装置将让你体验一场比蹦极更刺激的急速失重感。

它利用超强弹力将你发射出去,你会以100公里/小时的速度飞出山谷15米的距离,到达底端后再经历一系列的高空弹跳。

1836648411298

整个体验过程长达四分钟!

绝对不是转瞬即逝的刺激感!

782643380195019

“这感觉就像是永恒,像是从喷气飞机中弹射出来的战斗机飞行员,速度实在是太疯狂了!我感觉自己像是个人体炮弹,一切事物都从我身边一闪而过。”率先去体验该项目的Johanna Mckenzie-Mclean描述道。

“在某些时候,飞行的速度甚至变成了慢动作。我在崎岖的奥塔哥山脉、在卡瓦劳河上空摇摆。在结束之前我才感受到了5秒钟的平静。”

211450651027403

虽然这是一个全新的项目,但事实上它已经被研制了30年,而它的发明者不是别人,正是商业蹦极的创始人,被称为“蹦极之父”的AJ Hackett。

447844124362394

正是他让蹦极成为了一项极限运动,并使新西兰成为了世界上第一个拥有蹦极站点的国家。

633493067308926

他表示,人体弹射器的想法其实早在20世纪80年代的时候就有了。那时候他正和朋友在法国旅行,“我骑着山地车,后面拉着蹦极绳,在桥上骑行,当时就迸发出了这个想法,它也许是可行的!”

“这是一种非常独特的感觉,甚至令人惊讶,它是独一无二的。”

103515317101569

这项价值数百万纽币弹射器项目是该公司的团队开发研制出来的,之后在基督城进行了测试。

被正式安装后,该项目经过了九个月的测试,从加重的木桶开始,逐步进入假人测试阶段,最后是真正的人体试验。

公司表示,尼维斯人体弹射器是全球唯一具有最高世界标准安全系统的极限冒险体验,达到了‘Sil3’安全水平。

959515622684907

新西兰旅游局首席执行官Stephen England-Hall说:“AJ Hackett Bungy是新西兰企业家精神的缩影,他们对尖端技术和新刺激的投资就是新西兰如何继续走在冒险前沿的一个典型例子。”

“尼维斯人体弹射器将激励来自世界各地的寻求刺激的人来到皇后镇,以进一步超越自己的极限。”

745247489138036

当然,想要体验这项“全球唯一”的项目也是价格不菲的。尼维斯人体弹射器的票价为$255每人,学生票$225每人。

究竟有多少人敢尝试这个新项目呢?根据stuff的一项调查显示,有百分之六十的人都表示想要挑战!

730023592664601

怂怂的导购妹纸竟有些蠢蠢欲动了呢!


扫描二维码看更多精彩新闻

192897047356519


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz