这群大学生激动了:去了一趟中国,还想再去
天维专题

往期专题

新西兰省钱攻略:如何用$2解决晚餐?

作者: Em   日期:2018-07-27 16:33 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息 Em编译】物价越来越贵,工资却涨不上去!

为了省钱,大家都尽量在家里吃。

有位新西兰妈妈就在网上分享,如何一顿晚餐每人只花了$2,从此不做月光族。

这位单身妈妈叫Loreen Shields,她住在罗托鲁瓦,平时生活拮据。她分享了一些简单的Tips,可以帮助你降低昂贵的购物预算,同时仍为家庭提供丰盛的饭菜。

现在,就来看看这位神人是怎么办到的吧!

RULE 1: Buy in season and buy cheap

许多季节性食物通常更便宜,特别是水果和蔬菜,妈妈们也可以留意一下各超市的特色菜,通常价格很划算。

RULE 2: Buy items that can be used across a range of meals

有的蔬菜则可以保存一周都水灵新鲜,像西兰花还是搭配的常客,另外它的根部也可以吃,营养价值也很高,它含有多种维生素和大量的膳食纤维。

RULE 3: Don't turn up your nose at budget brand products

Anchor品牌的牛奶偏贵,你可以选择别的牌子,或是超市里的“budget”牌子,品质都有保证,价格会便宜点。

RULE 4: Avoid temptation

抵御零食的诱惑,尽量避免巧克力、糖果、膨化食品等费用开支。

RULE 5: Fresh isn't always best

很多人觉得新鲜是最好的,但其实接近有效期的罐头类食品也不差,在超市里罐头食品很常见,很便宜。

根据以上这些规则,Loreen家的一顿饭每人平均的花费为2.25纽币~!

411474948835448


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)