49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

往期专题

泰国家反腐败委员会:副总理须证明其名表来源

日期:2018-01-25 07:38:46 阅读:  来源:环球网
分享到:
邮箱:

【环球网综合报道】据新加坡《海峡时报》24 日报道,因佩戴奢侈名表陷入贪腐丑闻的泰国副总理兼国防部长巴逸得到总理巴育的力挺。巴育 23 日明确表示不会让巴逸辞职。

 据法新社 24 日报道,去年 12 月以来,有网民在泰国社交网络上曝光巴逸戴各款奢侈名表的照片,并估算这些名表总价值高达 120 万美元。而巴逸就任副总理时申报的个人资产总额为 270 万美元,并不含这些名表。面对质疑,巴逸表示,这些表不是自己的,而是跟朋友借来戴的,事后已经归还。

" 如这些表是别人的则无须申报,如表是他 ( 巴逸 ) 本人的,我们就要调查他是怎么买的这些表,什么时候买的,是在当副总理之前还是之后。" 法新社援引泰国国家反腐败委员会 ( NACC ) 副秘书的话表示表示,该委员会目前尚未对巴逸展开正式调查。

法新社称,在泰国社会,公开批评现政要的情况很罕见,但现在民间舆论针对 " 表哥 " 副总理的网络声讨非常强烈,有人呼吁巴逸辞职,也有人要求反贪部门对其正式展开调查。分析人士指出,巴育政府上台时所打出的正是清廉、反腐的旗号,当前的丑闻对巴育政府不利。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz