穿上约翰·基留下的大脚鞋,这位年轻的前海军有话说
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

乔治克鲁尼遇严重车祸送医,连人带车被抛飞数米

  日期:2018-07-12 14:32 阅读:  来源:网易娱乐  
分享到:
邮箱:


乔治·克鲁尼

据台湾媒体报道,57岁好莱坞巨星乔治·克鲁尼(George Clooney)10日惊传车祸送医,11日车祸影片跟着曝光,画面中他骑摩托车车迎面撞上突然切换到他车道的汽车,接着整台车跟人抛飞到空中好几米再急速坠落,十分吓人。


车祸画面

乔治·克鲁尼正在意大利撒丁岛(sardinia)拍摄改编自约瑟夫·海勒(Joseph Heller)原著小说《第22条军规》(Catch-22)的迷你影集。10日当天他在前往拍戏的途中发生车祸,克鲁尼骑着机车撞上一辆宾士,随后被紧急送往附近医院急诊室治疗,所幸并无大碍。他的发言人罗森菲尔德Stan Rosenfield)也以电邮中告诉《美联社》:“他在家休养,一切都好。”

意大利媒体《晚邮报》11日公布车祸画面,明显看到一辆蓝色轿车驶向对向车道,乔治·克鲁尼骑着机车直接对撞后被抛到空中落地,轿车驾驶跟其他目击民众赶紧上前帮忙。治疗乔治·克鲁尼的圣若望·保禄二世(John Paul II)对外证实,克鲁尼在住院几小时后已经平安出院。



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz