给这位华人点赞!他教出了NZ第一个跳水世界冠军
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

许晴为了国际化太拼,和奥斯卡男主裸抱!

  日期:2018-07-10 14:16 阅读:  来源:腾讯网  
分享到:
邮箱:

不是很了解许晴的人,大多都一直认为许晴就是温柔端庄,在灯光下非常低调游走的是一个极为纯粹的人。人们对于她的印象,大多都来自于她的许多影视作品。在许晴成名之前,他就与著名导演陈凯歌,赵宝刚合作了,拍摄了第三代导演凌子风绝笔,所以它的起点高的让很多演艺圈新人望尘莫及,许晴演过的角色从任盈盈到宋庆龄,在她出道的这20多年里,他本来应该早都大红大紫了,但是因为她一直不争不抢不领奖,所以一直是被人们称为另类的低调游走在聚光灯边缘的演员,对她的印象就是坚持,纯粹的女少年,活在当下,给予自由。在他的感情生活方面,现在的许晴一直都是单身状态。其实许晴在新的90后和00后眼中并不是很熟悉,最让人们熟悉就是之前她参加过花儿与少年的拍摄。在这个综艺节目中,因为许晴的生活方式和性格,引起了很多网友们很大的争议。

而且因为她的容颜一直不老,而且皮肤白皙,所以被人们称为不老女神。从这个称号我们就可以看出,许晴非常的年轻,也许就是因为许晴活在当下,保持良好的心境,这样的生活信念,使得她即使只有一个人,也可以活得潇潇洒洒,自由自在,不由得令人联想到是不是她的不老秘诀就是这样呢?毕竟老人们都说相由心生,心自由了,放宽松了,没有那么多的愁事,面容自然会反映出来你心态的年轻。

作为一个演员,每一个人都想走向国际化,走入好莱坞。所以许晴也摆脱不了这样的梦想。在她与伊桑霍克搭档出演的犯罪动作电影中她与男主演一起,用精彩的演技演绎了一个令人惊叹的故事。虽然这部电影在豆瓣的评分非常低,但是主演们的不懈努力以及实力飙戏,还是受到专业人员认可的。其实男主演伊桑霍克也是一个非常有实力的演员,在之前他靠着爱在黎明破晓前获得了奥斯卡最佳男主演的提名,因此许晴作为女主演参与这部电影看起来这个决定是非常正确的。

这张照片就是当时这个电影的剧照,从这张照片我们就可以看出,这个影片的尺度肯定是不小的。因此有网友评论说,许晴为了走上国际化道路也是非常拼的,都能够做到和奥斯卡男主裸抱。而照片中的男主演伊桑霍克,也是一个英俊有内涵的男人,此外,他还有一点摇滚般放荡不羁的外形,以及优雅的古典气质,这些都是各种粉丝喜欢他的理由。

547350292818063

看到照片中,他和许晴裸抱在一起。这张照片虽然有点辣眼睛,但是可以观察到他的表情有点僵硬,有的网友就评论说表情僵硬,是因为不知道里面的手应该放在哪。看来我们的中国演员许晴魅力也是非常大的,连奥斯卡男主都有搞不定的时候,都能够让男主演在剧情中表现出剧情不该有的表情,也是非常难得。现在虽然许晴还是单身,也因为之前的花儿与少年中的表现而备受争议,甚至引起了一些网友的反感,但是她还是一个活得非常自我的人,她一点都不在乎别人的眼光,更不在乎别人眼中的她是什么样的,只活出自己最真实的一面就可以了。许晴的这样的生活态度也是非常让人佩服的,毕竟不是每一个人都能不顾外界的眼光,做自己想做的事情。

对于许晴为了走国际化而付出的努力,你们怎么看呢?



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz