rame>

时尚道德报告新出炉!多家新西兰知名品牌公司垫底

作者: Em   日期:2019-04-12 16:35 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网援引tvnz消息 Em编译】时尚产业涉及方方面面,对其对环境的影响的评估已经成为考量一个品牌等级的重要一环。

近日,Tearfund公布了《时尚道德报告》(Ethical Fashion Report),对全球130家公司从最优A等到最差F等进行评分。

这项评级调查旨在揭示有害的商业行为,同时引起消费者对购买行为持谨慎的态度,了解快时尚服饰背后是否存在不道德的供应链。

今年,只有7家公司获得最优A+级评分,17家获得最差“F”级。其中新西兰公司Kowtow,AS Color和Icebreaker斩获最优评级,The Baby Factory, Trelise Cooper和Farmers的排名则是垫底。但据报道,这些公司都没有参与该报告的调查。

494277790812892

教育和宣传经理Claire Hart表示,“当一家公司的环境管理不善时,受此影响最大的人就是那些服装厂工人。”

Hart表示,报告显示,服装价格高并不一定意味着其道德评级就高。

The Warehouse的评级为B-,K-Mart的评级为B +。

“当人们意识到自己购买的高级时装品牌评价不佳时,总会感到惊讶。人们通常认为服装价格越高,往往就会越道德。”

接近四分之一的公司没有参与该报告。 许多公司向Tearfund解释说,整理调查所需的信息太过繁重。

设计师Kate Sylvester表示,虽然她认为这份报告很有价值性,但它对小型精品企业有限制。她认为小公司很难证明其面料是合乎道德供应链的标准。

The Baby Factory也表示,“由于我们主要的市场规模小,我们的服装量很小,我们只使用海外和当地代理商来采购我们的服装,主要来自中国。因此,我们无法获得报告所要求的信息。”

496784643072625

但Hart表示,所有公司都有责任知道他们的材料来自哪里。“我们的调查适用于所有公司,无论其规模或业务模式如何。”

跟踪供应链仍然是行业面临的主要挑战,92%的公司根本无法确认其所有材料的来源,因此无法保证其符合道德标准。

另一个问题是确保工人的福祉和安全,特别是在海外外包生产时。

获得A级评分的Kathmandu在其中国工厂内都制作了QR扫描码,以便工人可以直接向位于基督城的公司总部投诉。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务