突发!北岸大桥发生车祸,由南向北交通几近瘫痪

作者: Sophia   日期:2021-01-23 22:23 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网1月23日报道】奥克兰北岸大桥发生车祸,目前北岸大桥由南向北行使方向的左侧两条车道关闭,导致奥克兰北向路段严重堵塞。

108196379455417

交通部网站显示,由于北岸大桥发生交通事故,从傍晚7点19分开始就关闭了北向两条车道,直至另行通知。

799041908646311

网友彭先生告诉记者,晚上10点左右他从南回北岸时遇到了大堵塞,缓慢移动到北岸大桥上看到交通事故车辆已经被挪走,但还有事故管理人员在清理现场,北岸大桥的两条道路依然关闭。

662914832849401

619565269172983

(事故现场,图片由天维网网友提供)

家住北岸的E先生也堵在了路上。他告诉记者,回北岸的路段非常堵,基本是蜗牛速度在向前挪动。

“交通指指示牌显示,由于出了交通事故,北岸大桥由南向北的外侧两条道路已经关闭,只留下中间两条道通行。”

“我开了很久才挪到离桥下2公里的地方,地图显示还有40分钟才能下桥。” E先生告诉记者,“回家到脚都开软了,10公里堵了1个小时。”

6232758676073

网友S女士今晚8点多从东区回北岸,途径Mt Wellington时看到路牌提示“从Mt Wellington到Esmond Rd要花37分钟”,同时Google提示她走16号高速,避开北岸大桥。

目前路段依然堵塞,请回北岸的朋友尽量选择其他路段。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us