紧急求助,华人男子急求干细胞捐赠者挽救妻子!

作者: Frank   日期:2020-10-02 10:59 阅读:  来源:天维维度  
分享到:
邮箱:

【天维网9月29日报道,记者Frank】今天,一则求救信出现在社交媒体上,一位名叫Sunny的先生向华人社区求助,希望能够有好心人捐献干细胞挽救她的妻子Jennifer。

Sunny在求助信中写道:

“我妻子Jennifer今年六月被诊断得了白血病,在奥克兰医院经过三个月的化疗,癌细胞已经被全部杀掉,但强烈的化疗也杀掉了她的干细胞,细胞失去了再生能力。”

“更不幸的是原先预计的干细胞捐献者因为妻子血液里抗体突然急剧上升,他不合适再做捐献者了。”

“因为没有白细胞妻子目前每天备受多种疾病煎熬,急需干细胞移植才有希望治愈她的病,挽救她的生命。”

“捐献干细胞前首先需要进行配对,配对通过测试唾液进行配对就可以完成。”

“目前的医疗技术真正捐献干细胞时不需要提取骨髓,只需通过医疗设备提取血液中的干细胞。”

天维网记者也与负责新西兰血液采集、血液制品制作、保存和医疗血液供给机构New Zealand Blood Service取得了联系,工作人员表示他们确实正在为Jennifer寻找合适的捐献者。

工作人员表示:“由于Jennifer是一名华人,所以她的捐赠者必须来自相同community(族裔)。”

“我们不能仅为Jennifer的潜在捐助者进行测试,但我们欢迎18至40岁的年轻男性加入到我们的注册表中,全世界任何患者都可以使用他们的捐赠。”(注:求助信原文中为18-45岁,但天维网记者收到的NZ Blood员工信件中为18-30岁,9月30日经确认修改为18-40岁)

Sunny提供了以下信息:

捐献者:18 -40岁男性
@所有爱心志愿者,请你们在测试前一小时不要吃和喝任何食物(水除外),不要抽烟,不要刷牙和嚼口香糖。
唾液采集地点:Building 730, Park City Valley (old UoA Tamaki Campus), 261 Morrin Rd, St Johns
Park in Wilson Parking (1 hour free), Walk up to Building 730 level 2
采集时间: Friday, 2nd Oct 10am -12 noon
Saturday 3rd Oct 9:30am - 12 noon

任何希望提供帮助的人请联系Sunny 021 1048142

点击查看NZ Blood详细介绍

163472173768534

366981247392847

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us