奥克兰西区事故后续 5名帮派分子被指控故意伤害

作者: Emma   日期:2021-11-25 10:04 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

2021-11-25 09:52:19 更新消息

周三Glen Eden事故之后,Comancheros五名年轻成员被指控。

受害者还在医院,情况危急。他因多处受伤被送往Waitakere医院,而后转至奥克兰医院。

该事故于周三下午2点,发生在Virgo Place,武装警察封锁了事发街区。

居民称,虽然Virgo Place的一处物业是众所周知的帮派点,但街上发生枪械事件并不常见。

警探Kevin McNaughton说,这五名男子年龄在18-14岁之间,被指控故意伤害致人重伤罪,将于今天在Waitakere地区法院出庭。


【天维网综合报道】奥克兰西区Glen Eden地区突发事故。

一名被困在Hydra Place警戒线内的女子称,听到家门外有毛骨悚然的尖叫声和枪声。

至少六台警车和武装警察赶往位于Virgo Place的一处物业,鹰式直升机也在该地区上空盘旋。965663041514047

(NZH/ Alex Burton)

这名匿名女子说:“我在打电话报警,看到有几辆车在倒车,有人在跑来跑去,我就在电话中说‘我觉得有人被车碾了’,我还在跟警察讲的时候,就听到了枪声。”

“我当时就吓坏了,在厨房间叫了起来。我真的吓坏了。”

“接着我们看到一个大个子把地上的人拉起来,躺着的人手和腿上都是血,然后大个子把他塞进车后面,就开走了。”

后来警察就到了,她就被围在警戒区里面了。

社交媒体上也有当地居民汇报这起事故。

两名武装警察把居民拦起来,不让他们走到街上,其他戴着手套和口罩的警察在巡逻。

一名警察对一位打算走到街上的女子说“整个区域都封锁了”。

这位警察说,至少要封锁“几个小时”。

另一位附近的居民问警察,是不是有人在逃亡,警察回应TA说“你是安全的”。

警方向媒体证实,该地区正在执行警方行动。

“现阶段不能评论。”

St John一名发言人证实,有一辆救护车和一个快速响应小队在响应此事。




版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us