杀害警察的凶手,被认定另一项谋杀未遂罪名成立

作者: Jackie Shan   日期:2021-07-27 19:03 阅读:  来源:天维网  
分享到:
邮箱:

【天维网援引stuff消息】   杀害奥克兰警员Matthew Hunt的凶手Eli Epiha,今天完成庭审程序。由12人组成的陪审团认定他意图杀害另一名警员罪名成立。协助他逃跑的女子同样罪名成立。

487708989027527

Eli Epiha. Source: 1 NEWS

7月27日,本案迎来关键的一天。25岁的Epiha和31岁女子Natalie Bracken已经庭审两个星期,之前他已经对杀害Hunt警员认罪,但否认意图杀害Hunt的搭档David Goldfinch。同时他称开枪是鲁莽的结果,并非故意杀人。

调查显示,Epiha在31秒内开了14枪,其中4枪击中Hunt警员,枪枪致命。另外10枪指向Goldfinch警员,其中4枪打中,所幸他活了下来。庭审期间Goldfinch告诉法庭,他以为自己必死无疑。

“他把枪直直地指向我。”Goldfinch说,“他的头轻轻点了一下,好像做了一个决定,就像在说‘我要杀了你’。”

Bracken则否认是Epiha的从犯。

463392064623905

Matthew Hunt. Source: 1 NEWS

12人陪审团无法对Epiha作出一致有罪裁决,最终以11-1的多数裁决认定他有罪。二人将在10月1日听宣。

在法庭外,Hunt警员的母亲Diane Hunt发表声明,称这一天等了很久。“过去两周多对我们所有人来说都是痛苦的,了解发生在Matthew和Dave身上的事实……无法用语言来形容。”她说,“由于不得不听取那天发生的每一个可能的细节,感到更加痛苦。我们的心与Dave和他的家人同在,我们要感谢他难以置信的勇气。”

去年6月19日,28岁的Hunt在奥克兰西区Massey的一个交通站点执法时被枪杀,当场死亡。他是新西兰第33位因公殉职的警察。Goldfinch腿部中枪。

病理学家作证称Hunt警官不可能生还:枪枪致命

奥克兰杀警案庭审:凶手称中枪警员曾向他求救

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us