冲上海滩的300万刀可卡因来源查明:从澳洲漂来

作者: Jackie Shan   日期:2019-08-11 00:20 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网援引newshub消息 Jackie编译】   8月8日,奥克兰西部的旅游景点Bethells海滩有多个蓝色包裹被冲上岸,经查里面都是可卡因,估值达300万纽币(详情点击这里)。警方最近透露了这批包裹的来源:很可能是一艘前往澳大利亚的毒品走私船抛弃的货物。

322922699434756

被冲上海滩的可卡因包裹    图片来自新西兰警方

8月8日,警方在Bethells海滩发现了19个装有可卡因的蓝色包裹,里面的货物总价值300万纽币。9日,警方称这批毒品可能是前往澳洲的一艘走私船抛弃的货物。

2018年8月,澳洲警方在新南威尔士以北的边境海域拦截到一艘充气艇,当时这艘船正打算向陆地驶去,警方看到船上的两人向海中抛洒货物,随后将他们逮捕。调查发现,这批货物就是可卡因,随后警方虽然找到了大部分被抛弃的毒品,但依然有部分包裹随着洋流漂到新西兰海岸线,最终被冲上Bethells海滩。

警方认为,这批可卡因就来自澳洲警察拦截到的那批毒品。

探员Colin Parmenter称,可能会有更多类似包裹冲上岸。如果有居民发现新的包裹,可拨打Waitematā Crime Squad警方报警电话(09) 839 0697或者Crimestoppers热线0800 555 111。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)