奥克兰海滩惊现价值300万刀包裹!警方说后续还有

作者: Park   日期:2019-08-08 12:33 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据Newshub消息 Park编译】奥克兰一处海滩上突然有大量可疑包裹被冲上岸,里面装的,竟然是可卡因。

600104870243960

NZ Police

从周三(8月7日)晚上起,新西兰警方开始搜索奥克兰Bethells海滩,他们已经发现了19个被冲上岸的包裹,里面装满可卡因。

警官Colin Parmenter介绍,目前所发现的可卡因包裹,街头黑市价接近300万纽币。

在新西兰海关的协助下,警方对海滩及周边地区进行了彻底搜查,查找是否有更多被冲上岸的可卡因包裹。

Parmenter说,海滩上可能还会出现更多的包裹,发现任何可疑情况的民众应尽快与警方联系,可致电Waitematā犯罪调查组,电话:(09)839 0697;或拨打0800 555 111进行匿名举报。

周四,警方直升机将在该地区上空继续侦查,海滩上也将有警方巡逻。

目前,警方正在调查毒品的来源。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)