新西兰常见超市卖的这种鸡肉,有人吃出蛆了!

作者: Park   日期:2019-07-29 05:00 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网据nzherald消息 Park编译】上周,丰盛湾一名男子在Pak'nSave超市买来的鸡肉里吃出蛆虫,随后生病。目前,涉事超市和供应商正在调查此事。

524658919009372

SUPPLIED

Andrew Morris-Vette家住陶朗加,上上周,他在Tauriko的Pak'nSave超市购买了Ingham牌子的冻鸡。

上周三晚,Andrew将鸡肉烤熟后,和妻子开始享用美餐。谁知,快吃完的时候,Andrew突然发现盘子里有“一粒米”,二人起初还奇怪,晚餐并没有吃米饭啊,随后意识到这是一只蛆。第二天,两人因胃痉挛和腹泻而病倒。

Andrew说,这只冻鸡是在一周前买来的,一直放在他的冰箱里,直到上周三下午才解冻。在放进烤箱之前,冻鸡都是密封的。因此,他认为蛆不会是从别的地方来的。

这只蛆的出现让人细思极恐,Andrew说,“苍蝇产卵时,肯定不只一个。我们到底吃下了多少?”

从图片可以看出,这只蛆的尺寸可不小。Andrew认为,鸡肉一定暴露在外面很久才会长出这么大的蛆。

252609468701319

SUPPLIED

真正让夫妇二人感到失望和恼火的,是超市的态度和回应。Andrew介绍,事发当晚,他们将鸡肉的包装和蛆带到Pak'nSave超市,却没有负责人来处理。直到第二天,他才接到超市一名经理的电话,让他把东西带到超市。当经理提出给他10纽币退款时,Andrew简直要气炸了。

“我们吃下了蛆!这简直是第二次侮辱。”Andrew认为,超市没有表现出任何真正的同情,除了一点少得可怜的退款,超市没有对他们的遭遇给予任何形式的赔偿。Andrew希望超市能知道他们的感受,不希望这种事再发生在别人身上。

Pak'nSave Tauriko的发言人表示,值班经理遵循公司严格的食品和安全协议,在第二天早上即向合规经理发出警告。

发言人称,当问题初步曝光时,客户拒绝将产品和包装留在店内,超市没能与Ingham合作进行立即调查,这造成了不必要的延误。

发言人表示,该公司严肃对待食品安全问题,并“期待尽快解决这一问题”。

另一方面,Ingham发言人表示,公司非常重视食品安全,有全面的虫害和异物管理系统。目前公司仍在调查此事,还无法发表评论。

相关报道:新西兰超市惊现发绿的鸡肉!专家竟这样解释


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)