rame>

英国一家又回奥克兰了,车撞到路边丢下就走……

作者: Sunny   日期:2019-01-24 17:55 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合Stuff和Newshub消息 Sunny编译】周四中午,在新西兰变成“过街老鼠”的英国那一大家子又出事了,他们在奥克兰南部Māngere街区行车途中撞到路边,事发后他们丢下车离开。

英文原文:Unruly tourists abandon crashed car, leaving pool toy and hazelnut spread behind

'Treated like animals': Rowdy tourists crash car after Aucklanders 'made threats'


CHARLOTTE CARTER/STUFF

据Stuff报道,出事的这辆车是一辆灰色的本田奥德赛。事发后,这辆车就停在Thomas St的路边的黄线处。可以看到有一个车胎已经瘪了,车内的安全气囊也已经打开。

车内还留着一些KFC的垃圾,一瓶打开的榛子面包酱和一个漏了气的游泳玩具。

CHARLOTTE CARTER/STUFF

有在附近轮胎维修厂Wof and Tyres的目击者表示,事故发生时他们听到了“一声巨响”。随后他们看见那个家庭的成员们离开了那里。

“他们拿走了车里所有的东西,向街道的上面走去。其中一名男子用一个车座挡着他的脸,”轮胎维修厂的员工说道。

“他们当时场面很乱。那个儿子好像在说‘我去…爸爸!你撞车了!’然后那个爸爸托着自己的手从车里走了出来,好像他受伤了。”

CHARLOTTE CARTER/STUFF

据Newshub报道,一名自称叫作James的家庭成员告诉Newshub,他们今天发生车祸是因为有一个民众对他们大喊大叫甚至威胁,最终导致司机“害怕”且“受到干扰”。

PHOTO CREDIT: GOOGLE MAPS

James说他很震惊,自己的家庭成员被当成动物一样对待。他说自己在事故中胳膊受伤了,当时车上还有孩子,尽管他们并没有受伤。

James说自己的儿子在此前接受Newshub独家专访时因为安全的顾虑给了个假名字“John Johnson”。后来经媒体爆出其真实姓名为Joe Doran。James说儿子目前已经离开了新西兰。此外,其他的家庭成员也计划离开,但他没有透露具体的时间。

James再一次否认自己的家人做错过任何事。他说(整个事件)是弄错了身份,还说其实过去几周有另外一伙人在北岛各处制造麻烦。

12月,新西兰的各大媒体都被这家人给覆盖了。他们所到之处给当地人造成了许多麻烦:乱扔垃圾、口出狂言、偷东西、行为粗鲁……

前情回顾:可怕游客连环瓜吃不过来 原来在英国就疑似反社会

253084531856016

STUFF

由于这家游客多次不守规矩,扰乱了本地居民生活,新西兰移民局已经启动了驱逐程序,向这家游客发布了“驱逐出境责任通知书”。

据悉,收到驱逐出境责任通知书后,当事人可在28天内提起上诉,或者在通知期限内自行离境。


扫二维码看更多精彩新闻


775491158096338

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz
为新西兰中小商家提供微信生态推广的一站式服务