新西兰纸张保护领域的大咖 竟然还是个十足中国迷
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

汉密尔顿枪击案致一人死亡 现场调查仍在进行中

作者: Daniel  日期:2017-05-31 16:56:53 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网 5月31日 据stuff】警方确认,汉密尔顿发生一起枪击案,结果导致一男子死亡。一女子被指控与此案有关。

案发时间为周二晚8点15分,地点为Seddon Rd, Frankton的一处民宅。

被指控的女子23岁,罪名为持枪犯罪(firearm offences),她将于周三在Hamilton District Court出庭受审。

一位不愿透露姓名的邻居表示,警方抵达现场前,他听到有类似争吵的声音传出。

“还有狗叫个不停。”

Detective Terri Wilson表示,接到报警称有人中弹后,警方随即来到现场。

在案发地点,急救人员发现了一名男性,已死亡。

周三,警方仍将在案发地点调查,ESR(the Institute of Environmental Science and Research,新西兰环境科学与研究学院)也会组织现场检测。

如有相关信息,请拨打(07) 858 6200与警方联系,或拨打0800 555 11向Crimestoppers匿名提供线索。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz