49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

崔永元回应黄毅清“情妇言论”:往我身上泼屎(组图)

作者: sjzcmw   日期:2018-06-20 07:51 阅读:  来源:sjzcmw  
分享到:
邮箱:

前几天崔永元怒怼《手机》剧组演职人员在网络上着实火了一把。然而一波未平,一波又起,昨天素有“娱乐圈纪检委”之称的黄毅清把炮口对准了崔永元。

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(一)

昨晚黄毅清炮火全开,对准崔永元连发多篇博文连续轰炸。在一篇博文中黄毅清爆料:不知道该不该说,小崔之前在上海的前女友我认识,所以知道很多关于他不为人知的一些事。他也是个有故事的人……那时候他背着他老婆孩子和他前女友同居在上海好一阵子。不知道这算不算他口口声声的保护妻女的行为。他前女友姓王。周围人都知道。网友不知道。

黄毅清昨晚爆料崔永元的微博可谓接连不断,在一篇微博中黄毅清透漏:你们去问问崔永元老婆女儿,王迪是谁。呵呵……你们的神,从他身上我看到了所有渣男标准特征。但渣男也有歪打正着的时候,比如爆料偷漏税。崔在圈内没有朋友的。电视台的人都不待见他,你看他之前和几个人的合影,四个人里面两个人是被官方打压屏蔽的,另外两个一个是娱乐圈混不下去的,和富人圈没人愿意跟他有私交的。你们都支持的是个什么人~就因为之前他搅屎棍的时候,正好戳到你G点了,所以你就誓死捍卫它了?冯虽然乱,但是人家敢跟老婆坦白。崔是外面和情妇同居,所有人都知道了,他老婆女儿最后一个知道。你们去支持吧,就这三观,请你们取关我。

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(二)

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(二)

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(二)

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(二)

黄毅清在微博中爆料了崔永元的情妇王迪的身份,并说崔永元之所以到美国去拍转基因食品的纪录片是为了卖自己的高价大米,并且言之凿凿的说“作为一个在美国生活很多年的人可以很负责任的说,他就是在欺骗国内一群傻子,因为在美国,几乎95%的食品都有转基因成分,美国不标注的都是转基因,只有不是转基因才需要标注,可想而知。”

目前黄毅清的微博评论已不能查看,黄毅清难道是喝多了吗?还是感冒发烧烧糊涂了?美国95%的食品都有转基因成分你信吗?反正我不信!崔永元背着老婆孩子在外面找小三,你信吗?反正我不信!

也许转过天来黄毅清会说,我的微博昨天被盗号了!

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(二)
资料图

6月18日晚,黄毅清发布了起码十条微博,条条指向崔,称手机没有影射,婚外等都是实情等等。

为此,宋祖德也连发三条微博指责他胡说八道,甚至质疑他是否收了人家钱?

到了19日零时过,黄发的微博全部没有了,不知是自己删除,还是微博管理方删除。

黄重新更新微博问:都没有了,你们还能看到吗?

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(三)
截图

对此,宋祖德怼称,既然它删除,我也不能上它的当。(宋祖德同时删除了反怼崔的微博。)

“它自作聪明,企图诋毁崔永元,群众的眼睛是雪亮的,它发的东西漏洞百出,过不了自己良心那一关。祖德发了两篇骂文,它立马删除诋毁崔老师的文章,它心虚。人在做,天在看,跟我们玩小聪明,吃猫屎去吧。 ”

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(三)
截图

崔永元今日发微博疑似回应:

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(三)

蹭热度?崔永元回应黄毅清“渣男言论”:往我身上泼屎,股票就能涨?(四)

让我们拭目以待,看事情的后续发展吧。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz