49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

18张照片展示各国女性身材审美观,看到中国的我崩溃了!

作者: 这里是美国  日期:2018-06-05 08:56:08 阅读:  来源:这里是美国
分享到:
邮箱:

一到夏天,身边的女孩们又开始嚷嚷“减肥减肥减肥”......

朋友圈里也开始疯转各式各样的减肥秘籍和减肥餐食谱......

是不是真的只有瘦才叫美呢?

英国一家机构做了一项社会试验:把他们那儿一张妹子的照片交给不同国家的人,请他们把妹子PS成符合该国审美的样子。

这是未PS的原图▼

最后,有18个国家上交了P好的最美女性身材图......(大家可以对照自己,看看你在哪个国家最受欢迎)

最后,我们再来看看中国的审美......

看到最后一张,中国网友果然炸了:

“China谁p的?滚出来我保证不打死他!”

“中国的特别对啊,看看朋友圈哪一个不是这样P的,看看淘宝上的模特一模一样啊”

“生活在中国真是辛苦了!正在考虑移民去其他几个国家。”

真的,看了几期国内综艺节目,你会发现中国的女明星们为了瘦成这种“完美”身材,到底有多“狠”......

身高164cm、最胖85斤的佟丽娅,就在节目中暴露了她的瘦身秘密,真不是一般人能忍的......

先看人家吃的量。

这是何老师夹菜

↓↓↓

这是佟丽娅夹菜

↓↓↓

而且佟丽娅面前摆了一碗醋,所有菜她都要先沾一下醋才吃......

据说,蘸这一下醋是为了把油给涮掉,能减肥......

而且丫丫到最后饭也没有吃完,剩了大半碗饭都给何老师了。

饭后娱乐环节,佟丽娅拿起一块饼干开始吃......

这块饼干上线了五分钟,期间何老师唱完了一首《边走边唱》,在电脑前的你们可能已经啃光了一个鸡腿.......

而佟丽娅的饼干还只吃了一小口......

美食当前,还能小鸡啄米式一小粒一小粒吃,是中国女明星的特殊技能吧~

早前,迪丽热巴的粉丝探班,送了她一块蛋糕,她就用两个手指尖慢慢沾慢慢吃,一次大概就吃一颗米大小的样子......(不仔细看还以为是嗑瓜子)

视频一开始,蛋糕有这么大块......

视频结束了,蛋糕还是这么大块......

中国的女明星们是真的不喜欢吃东西吗?

因为暴瘦上过热搜的郑爽,早就在《旋风孝子》里和爸爸吵架的时候忍不住说出自己的真心话:

我也很想吃饭

但我要是胖了谁还喜欢我?

杨紫也一样,在减肥之前,她一直是圆润的少女形象。饰演“小雪”这样的角色胖胖的会让人觉得是可爱,在《战长沙》里,也是一样灵动和自然。

而长大后要上镜,稍胖一分都会在镜头下无所遁形。一出现就会被人比较和其他女明星的外表、身材……

因为渴望“被观众喜欢”,她开始用外界的标准来要求自己,不断改变自己去适应这样的标准。明明已经瘦到上镜都合格,却还给自己立下军令状说要断食15 天。

这样简单粗暴的方式必然不利于健康,但女明星们为何一个个都前仆后继,不顾自己的身体去追求“美”?

其实,背后就是这种单一的审美在作祟。

人人都会说“健康的身体是最重要的”,但同时却又在批评女明星不够瘦,下巴不够尖……女明星要是达不到这个单一审美标准,那就不够格。

国外的女明星直到白发苍苍都尚有大把角色可以挑选可以演,也仍然有十足魅力通过岁月沉淀散发出来,而我们却总是在挑剔女明星肚子上的赘肉,脸上的一丝细纹......

而当这样的审美成为主流的时候,女明星很难不受影响。一旦接受了这样的设定,整个人也必然会被“标准”所奴役,为了追求更瘦更白更美而迷失了自己,最后都忘了自己独特的美在哪里。

放眼全世界,你会发现,美是多样的。

而变美的目的一定不是为了取悦他人,而是成为更好的自己。

所以对于“更好的自己”的追求,永远不应该依照大众的评价和别人的标准。

愿你美成你自己!


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz