49个国际奖,5个奥斯卡,这个公司为何青睐这个中国人?
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

“外来妹”收费低 本地性工作者大呼“饭碗被抢”

作者: Jackie Shan  日期:2018-06-03 10:56:52 阅读:  来源:天维网编译
分享到:
邮箱:

【天维网援引radionz消息 Jackie编译】   大量外来的性工作者涌入新西兰的色情业,引来不少本地性工作者抱怨,认为外国女孩抢了她们的生意。

824776760693957

Photo: AFP

基督城性工作者Amber O'Hara(化名)称,外来性工作者的人数已经超过了本土。“新西兰性产业的未来显而易见,充斥着外来的非法性工作者。”她说,在其他产业,外来移民抢本地人饭碗是不被允许的,但性产业似乎是个例外,外国女孩仅凭一个假期就能在新西兰“淘金”上万纽币。

新西兰有一个为性工作者提供在线广告的网站,有超过800名女性在上面打广告,分为“亚洲”和“非亚洲”两个阵营。

O'Hara称,按照网站的要求,只有持合法手续的性工作者才可以登记成为用户,并按照法律规定纳税。“这意味着新西兰女性要想从事性产业,只需与税务局合作并努力做‘正确的事’,就可以避开非法打工者的竞争,确保业务可持续发展。”她说,但是如果看看广告数量就会发现,外来妓女人数已经超过了本地人。

其他性工作者也向媒体反应,她们面临“外来妹”的严酷竞争。这些外来性工作者每次收取的嫖资只有本地女性的一半。收入缩水,有些人不得不离开这个行业。

汉密尔顿性工作者 Lisa Lewis称,这种局面让本地女孩吃了大亏,“对任何一个合法的性工作者来说这都是不公平的,我们要交税,包括所得税、消费税和ACC税。”她说,“当她们(外来性工作者)离开新西兰时不需要缴纳一分钱,这是对政府的抢劫。”

Lewis已经提出要与移民部长Iain Lees-Galloway就此进行面谈。Lees-Galloway的发言人称,部长办公室已经详细回复了Lewis的来信,并将她提供的信息转给了移民局。

相关新闻

外来性工作者非法工作抢饭碗?新西兰援交界站两队


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz