“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

9岁中国小萝莉再创纪录 保送美国达人秀总决赛

日期:2017-08-07 05:58:49 阅读:  来源:生活日报
分享到:
邮箱:

在最新播出的《美国达人秀》评审淘汰赛中,来自中国香港的9岁“巨肺萝莉”谭芷昀再度创造奇迹,凭借一首《HowAmISupposedtoLiveWithoutYou》获得评委激赞“天赋过人”,并由客席裁判LaverneCox按下唯一黄金按钮,将她直接送入总决赛。 此前,小萝莉凭借翻唱席琳-迪翁的《MyHeartWillGoOn》顺利晋级,成为美国达人秀晋级史上年纪最小中国选手。

  谭芷昀倾情演绎《MyHeartWillGoOn》 当天,Celine谭芷昀身穿明黄色连衣裙出场,大方甜美。由于初赛她对席琳·迪翁的演绎令人印象极为深刻,因此评委Heidi直接发问:“这次会演唱席琳-迪翁的哪首曲目呢?” 然而本次谭芷昀选曲却出乎所有评委的意料,大胆改编演绎了一首上世纪80年代美国知名歌手MichaelBolton的经典情歌。 在超强实力与细腻演绎的过程中,四位评委频频点头表示嘉许,后台竞赛选手也不禁赞叹:“她的嗓音简直不可思议。”

 

  一曲唱完,客席评判LaverneCox眼泛泪光,直言表示: “我好想带你回家!你的声音仿佛天赐,又有才华又可爱,我真的很佩服你小小年纪可以做到这样……” 话未说完便按下每个评判一季只能按一次的“黄金按钮”。此举不止将谭芷昀直送总决赛,更让她成为史上第一个获得“黄金按钮”保送殊荣的中国选手。 据媒体早先报到,6月21日谭芷昀首场表演结束后,扬名美国的消息迅速传到了大洋彼岸。香港市民也感到骄傲,同是“本家人”的谭校长也第一时间在微博为这位小萝莉打气。

 

  谭芷昀本人也在微博公布好消息,她又成功晋级了。

 

  别看姑娘只有9岁,其实出道也有好多年了呢。2014年,谭芷昀参加某儿童歌唱真人秀,就已能hold住多种曲风。 6岁时演唱beyond《真的爱你》 除了流行歌曲 6岁的小萝莉演唱红色经典 同样余音绕梁

 

  谭芷昀演唱《我的祖国》 在港台娱乐圈,她成了人见人爱的小公主,可谓深得半个娱乐圈的喜爱,老中青三代通杀。 私下里,小姑娘也是多才多艺,钢琴吉他弹得相当好。

 

  还当起了妹妹的启蒙老师。

 

  而谭芷昀音乐之路最重要的老师,就非她的爸爸谭顺生莫属了。谭爸爸也是一个被淹没的音乐人才,女儿的陕北民歌都是爸爸教的呢。 谭顺生把对音乐的期望都寄托在了女儿身上。之前很多次的表演,谭芷昀在台上唱歌,爸爸就在台下指挥。每次演出,感觉父亲比女儿还要紧张。 谭芷昀曾在采访时透露,“我每天要六点起床练习,跟爸爸去跑步,练肺容量。”

  如今晋级后的谭芷昀,更在为下一次复赛做准备,懂事的她表示,虽然在十二季以来选手实力最强的“达人秀”现场,遇到了非常多的强劲对手,也让年仅9岁的她背上了从未有过的压力,但自己一定会尽最大的努力去表现,为支持自己的观众和粉丝带来更多的精彩表演。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz