穿上约翰·基留下的大脚鞋,这位年轻的前海军有话说
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

0 1
往期专题

世界杯半决赛 克罗地亚2-1加时力擒英格兰

  日期:2018-07-12 08:01 阅读:  来源:腾讯网  
分享到:
邮箱:

腾讯体育讯 北京时间7月12日,2018年俄罗斯世界杯半决赛,克罗地亚和英格兰在90分钟里战至1-1平,进入加时赛。加时阶段,凭借曼朱基奇的神勇发挥,克罗地亚以2-1取得本场比赛的胜利。

751932746579973

第1分钟,拉基蒂奇为克罗地亚在己方半场赢得任意球。第5分钟,特里皮尔直接任意球右脚射门,球窜入对方球门右上角。克罗地亚 0:1 英格兰。第8分钟,阿什利-扬将球破坏出底线,克罗地亚赢得角球。第14分钟,英格兰开出角球,接到特里皮尔边路传中球后,马奎尔于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第19分钟,接到莫德里奇传球后,佩里西奇 于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第23分钟,接到曼朱基奇头球后,佩里西奇 于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第36分钟,接到阿里传球后,林加德于大禁区外右脚射门,球偏出了右侧立柱。第43分钟,接到莫德里奇传球后,弗尔萨利科于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。

双方易边再战,第48分钟,裁判向克罗地亚曼朱基奇出示黄牌。第54分钟,裁判向英格兰沃克出示黄牌。第59分钟,斯特林为英格兰在己方半场赢得任意球。第61分钟,拉基蒂奇于大禁区外左脚射门,球高出球门左上角。第67分钟,接到特里皮尔传球后,凯恩于球门右侧小角度右脚射门,球擦右立柱偏出。

第68分钟,弗尔萨利科通过边路传中球送出助攻,佩里西奇 于大禁区中央左脚射门,球窜入对方球门左下角。克罗地亚 1:1 英格兰。第72分钟,佩里西奇 于大禁区左侧左脚射门,球打在了对方球门的右侧立柱上。随后,克罗地亚开出角球,布罗佐维奇于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第74分钟,英格兰队拉什福德换下了斯特林。第77分钟,接到凯恩传球后,林加德于球门右侧小角度右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第78分钟,亨德森于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第84分钟,佩里西奇 于大禁区左侧右脚射门,球高出横梁。第90分钟,接到布罗佐维奇传球后,洛夫伦于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第92分钟,英格兰开出间接任意球,接到特里皮尔边路传中球后,凯恩于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。两队在常规时间打成1-1平,比赛进入加时赛阶段。

加时赛开始,第91分钟,英格兰队罗斯换下了阿什利-扬。第95分钟,克罗地亚队皮瓦里奇换下了受伤的斯特里尼奇。一分钟后,克罗地亚雷比奇因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第97分钟,英格兰队戴尔换下了亨德森。第101分钟,克罗地亚队克拉马里奇换下了雷比奇。

第107分钟,皮克福德将球破坏出底线,克罗地亚赢得角球。随后,克罗地亚开出角球,接到拉基蒂奇传球后,布罗佐维奇于大禁区左侧左脚射门,球高出球门左上角。第109分钟,佩里西奇 通过头球送出助攻,曼朱基奇于小禁区左侧左脚射门,球窜入对方球门右下角。克罗地亚 2:1 英格兰。第111分钟,沃克为英格兰在己方半场赢得任意球。一分钟后,英格兰队瓦尔迪换下了沃克。

第114分钟,接到皮瓦里奇传球后,佩里西奇 于大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。此后,克罗地亚队乔尔卢卡换下了受伤的曼朱基奇。第119分钟,克罗地亚队巴代利换下了莫德里奇。一分钟后,接到布罗佐维奇传球后,克拉马里奇于大禁区右侧右脚射门,球擦右立柱偏出。

技术统计

克罗地亚本场射门22次,射正7次,控球率55.3%,角球8次,任意球13次,传球590次,抢断18次,越位1次,犯规23次,黄牌2张。

英格兰本场射门11次,射正2次,控球率44.7%,角球4次,任意球21次,传球497次,抢断12次,越位3次,犯规14次,黄牌1张。

出场阵容

克罗地亚(4-1-4-1)

门将:23号丹尼尔-苏巴西奇

后卫:21号多马戈伊-维达,6号德扬-洛夫伦,3号伊万-斯特里尼奇,2号西米-弗尔萨利科

中场:18号安特-雷比奇,7号伊万-拉基蒂奇,11号马塞洛-布罗佐维奇,4号伊万-佩里西奇 ,10号卢卡-莫德里奇

前锋:17号马里奥-曼朱基奇

英格兰(3-1-4-2)

门将:1号乔丹-皮克福德

后卫:6号哈里-马奎尔,2号凯尔-沃克,5号约翰-斯通斯

中场:8号乔丹-亨德森,20号戴莱-阿里,12号基兰-特里皮尔,7号杰西-林加德,18号阿什利-扬

前锋:10号拉希姆-斯特林,9号哈里-凯恩



版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码:

查看所有评论  共( 条)

新闻视频
手机天维
"天维伙伴"频道,构筑新西兰华人的精神角落
诚邀各界名人、行业翘楚、精英达人开设专栏,为本地华人提供丰富、多样、优质、新鲜、有趣的原创精品内容,打造新西兰华人社区最大的信息及活动分享平台。
新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏
想了解新西兰本地安全常识?想求助新西兰警方却因语言障碍而不知所措?请访问新西兰警方亚裔联络官Jessica专栏,通过此专栏,我希望与您合作,保持您、您的环境和您的财产安全。
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz