“跃动的精灵”!9岁新西兰华裔少年的舞蹈人生!
天维专题

  • 2017新西兰大选

    新西兰时间9月23日晚7时,大选投票结束。经过紧张的计票,Bill English领导的国家党以46%的得票率胜出,但未拿到61个国会席位,必须联合小党执政。

  • 2017财政预算案深度解读

    2017年5月25日,新西兰2017年度财政预算案正式揭开面纱。政府大范围派糖,不仅推出20亿大礼包补贴中低收入人群,还承诺未来几年将在奥克兰建造3.4万栋保障性住房。

1 2
往期专题

悉尼6岁女孩遭多次性侵 施暴的竟是两个12岁少年

日期:2017-09-26 05:22:26 阅读:  来源:英国那些事儿
分享到:
邮箱:

  最近悉尼某法院的一则判决,引起了无数网友的愤怒。

   悉尼北部海滨小学的一名6岁小女孩,在学校里曾被2名12岁的男生多次性侵,

  从6月24日到8月16日的这段时间里,

  这名六岁的女孩在不同的地点,被这两名男孩性侵了3次,

  而且....

  其中一个禽兽不如的男孩,还强奸过这个6岁女孩两次。

  女孩也许是吓坏了...也许是难以启齿,

  直到最近,这个六岁的女孩才把这段遭遇告诉了同学,同学通知老师才得以曝光。

  老师和家长报警后,

  警方也为之进行了两周的调查, 最终的确发现这两名男孩非常有嫌疑,也搜集了相关证据。

  随之逮捕了他们,并对委托检察机关对他们进行了起诉。

  

  然而!!!

  然而...

  当案件被移交到法院后,法官的态度,让国外众网友感觉真的是哔了狗...

  在初次的听证上,

  两名男生面对相关证据,仍矢口否认自己犯下的罪行。

  经过询问后,

  法官Jeffrey Hogg 直接驳回了检方对这两名男孩的指控...

  理由是觉得,

  12岁的孩子还小,哪懂什么是强奸啊....

   法官表示,他是参考了之前当地最高法院的一起宣判,那起案件是11岁的男孩强奸了自己的弟弟,法院对其宣告无罪。

  因为法院觉得11岁的男孩,并不知道自己的行为是有道德上的错误的...

  所以,在调查过程中,警方要提供证据证明,

  这两个男孩知道自己性侵女孩是违反道德和法律的,

  而不仅仅是出于淘气。

   然而,

  在目前提交的证距离,警方并没有相关的调查和询问....

  因此,他决定驳回诉讼....

  这就完了么?

  并没有!

  因为没有详尽调查,浪费了法庭的资源。 法官还要求警方支付共计20000多澳币的诉讼处理费用....

   12岁的男生性侵6岁的女孩,竟然就这样草草了之,孩子小...不懂事...开玩笑...法官的这份说辞以及判决,让网友真的气疯了....

   我在一所学校工作,认识很多11、12岁左右的男孩,

  他们当然知道这!是!错!的!

  即使是6岁的孩子,也知道未经别人允许的情况下,手得放老实点,

  而且每个人身上都有明确的不可碰的禁区。

  这太让人恶心了!

  也许这些男孩不能走成年人那种法律途径,

  但是起码也得受到法律的约束啊!

  这个判决简直有问题。

  可怜的女孩会怕一辈子。

  她不敢再说起这件事,怕被报复,说了也没用,

  男孩会把此当作奖赏,在未来的人生里一次又一次的吹嘘这段经历,

  因为是孩子就能得到宽容处理。

  为这样的法庭感到耻辱。

  这简直就是个笑话。

  警察竟然要为自己的工作而付出如此高昂的代价。

  现在这些人又能回到自己熟悉的学校和社区,

  真是让人恶心的结局,

  我希望这个判决能被上诉!

  如果受害者是法官的女儿,

  他还能做出这样的判决吗...

  现在的孩子早熟的很,这些男孩肯定知道这是错的,

  更让人开眼界的是,警察做自己的工作竟然还要给这些熊孩子付钱,我整个人都不好了...

   需要请愿换掉这个法官,重审这起案件,

  这位法官口中提到的那起先例,我们也应该重视起来,

  同时我们必须立即制定一个正确的新的先例,

  表明这种情况是绝对错误的,并且,

  在任何情况下都不能容忍。

  面对这份让人无言以对的判决...

  希望那个六岁的女孩,能早日迎来属于自己的公正。

  四月是夏天的风:现在小孩真的对于性知识了解得很早,特别男孩,以前我侄女读一年级,她同桌摸她屁股,她说他们班男生很多会掀女生裙子摸女生屁股,我当时听了很气愤,在班级群和她同桌家长对峙,结果那个家长一直反驳,说她儿子不会这样,总之就是在群里吵了一架,不过好像她也教训了她儿子,她儿子再也没碰我侄女了

  损友道:他们还小,千万不能放过,以后的日子还长着呢

  恩惠amber:借个楼希望全世界未成年保护法都该修改下保护未成年是该保护受害者权益但对于未成年凶手一定要给予严惩真的别指望改造好

  左不过是脸着地:看完mmp系列。不要说六岁小女孩,26岁的人遇到这种事情都要恶心不知道多少年

  Softer_Bank:其实真的比我们想象的更早,我初中时候每年暑假都带我们院里同样放暑假的幼儿园的孩子(最大的刚上小学),经常就有小男生抱住女孩子要亲嘴、偷看女生上厕所什么的

  -Yu-Ooo:我想起来我很小的时候我妈就告诉我不管谁都不能把手伸进你的衣服里如果有人这么做了你一定要告诉我或者老师我小的时候还觉得我妈告诉我这些事情很奇怪(因为我当时就觉的这不是废话吗)现在真的觉得我妈很英明。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知
验证码

查看所有评论( 条)

新闻视频
手机天维
天维导航频道,了解您生活的方方面面:
想知道新西兰有什么样的福利吗?想知道关于新西兰的百科知识吗?新西兰都有哪些热门网站?点击这里,您就知道!
Follow我们的新浪微博
您想第一时间了解新西兰的新闻吗?请您访问http://weibo.com/skykiwidotcom,从今天开始关注我们吧!
纽惠康 - 源于新西兰的健康体验
纽惠康是天维网旗下唯一的购物网站,我们的宗旨是利用我们的品牌优势,以最优惠的价格为您提供新西兰最优质的健康产品。请访问http://wellcome.co.nz