奥克兰Warkworth发生致命车祸 SH1正严重拥堵

作者: Jackie Shan   日期:2022-01-14 16:02 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  周五下午1点30分左右,奥克兰Warkworth以南路段发生两车相撞事故,造成一死四伤,相关路段已经封闭。预计奥克兰的SH1公路将出现严重拥堵。

796254514369662

目前封闭路段

目前堵车的路段正在持续增加,交通部门发布了替换路线。

车祸发生后,警方先是称一人伤情危急,随后确认该伤者当场死亡。St John一名发言人称,现场共救治4名伤者,其中两人伤势严重,一人受中度伤,还有一人受轻伤。所有伤者都被救护车送往北岸医院。

St John早些时候派出三辆救护车、两名管理人员和一架直升机赶往现场。

810834854416294

新西兰交通局表示,受此次事故影响,SH1封闭路段从Orewa的Grand Dr延伸到Warkworth的Woodcocks Rd。

“建议在路上的司机做好延误准备,或通过Kaukapakapa使用SH16作为替代路线。”新西兰交通局称,“由于正在进行严重事故调查,这条路可能会在今天关闭较长时间。”

严重事故调查组已接到通知,将对现场进行调查。“将对车祸的情况展开调查。警方建议向北和向南行驶的驾驶者,预计今晚行程会延误。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us