男子被指在Facebook上卖鲍鱼 见执法人员拔腿就跑

作者: Jackie Shan   日期:2022-01-13 13:37 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  一名男子涉嫌通过社交媒体出售休闲捕捞的鲍鱼,被执法人员逮捕。

386807587618484

资料图片

初级产业部(MPI)表示,在逮捕该男子前,他们收到了至少65份民众举报,称一名男子通过Facebook发布信息,在惠灵顿地区出售一升装的鲍鱼,每个包装售价50纽币。

按照新西兰渔业法规定,将休闲捕获的鱼和贝类进行出售、交易或以物易物都属于违法行为。

初级产业部合规负责人Gary Orr表示,该部于1月7日接到举报称,一名男子在Facebook上发帖称将在Lower Hutt出售两箱鲍鱼。

“渔业官员发现了这名卖家,当时他正在步行,当执法人员上前和他说话时,他拔腿就跑。”Orr说,“他们很快追上,该男子因妨碍渔业官员执法被捕,并被带到Lower Hutt警局。”

目前这名男子正接受调查,可能遭到指控。Orr向提供线索的民众表示感谢。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us