北地居民收到针对总理的人身威胁信

作者: Jackie Shan   日期:2022-01-12 14:43 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  北地警方正在调查一起针对总理阿德恩的人身威胁。去年底,在北地的Kerikeri一些人家的信箱里收到了针对总理的威胁传单。

550402647158010

北地Kerikeri居民收到的传单。Photo / Peter de Graaf

上月,这些手写的传单被塞进了一些家庭的邮箱里,目前不知道有多少家庭收到这张传单。这些居民集中在Waipapa Rd附近地区。

“很快我们中的一群人将永远从地球上消灭Jacinda Adern(原文如此)。”传单开头写道,并将总理的名字拼错,声称阿德恩“正在杀人”,剥夺了他们“公平和幸福的生活”。

这是Waipapa Rd地区居民收到的第二条此类信息。

中北部警区高级警官Phil Le Comte称,警方正在对这些传单展开调查。惠灵顿警方文件检查组和奥克兰警方指纹部门正在检查这些传单。

总理办公室不愿对这类威胁发表评论,称是警方的职责。

这不是总理第一次受到威胁。

2020年,奥克兰男子Michael Cruickshank被指控向总理阿德恩和时任司法部长的Andrew Little发送电子邮件,其中写道:“我会亲手将你从这个星球上抹去……我会炸掉你的头”。

另外,一名30岁的奥克兰男子也被指控威胁要在2021年杀死总理。

2019年,一名北爱尔兰男子因在基督城恐袭事件后在Twitter上针对总理阿德恩发布人身威胁信息,被当地司法部门判处社区服务。

任何了解Kerikeri威胁信息的人都可拨打105报警,并报上案件号211202/0952。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us