悲剧再现:北地又发涉水事故,今夏第31人溺亡

作者: Carl   日期:2022-01-08 21:36 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】据媒体周六(1月8日)报道,北地又发生一起涉水事故,1人死亡。

99474212576799

北地Whananaki水域。(Photo: Creative Commons image by ShakyIsles, via Wikimedia)

应急服务部门在下午5点40分接到报告称,有人在北地Whananaki水域发现一名失去反应的人。

St John的一位女发言人说,事发后一架直升机和救护车赶到了现场,但发现此人已无法苏醒。

这是今夏新西兰发生的第31起涉水死亡事件。

警方将代表验尸官就死因展开调查。

另据了解,这个假期已有14人在可预防的溺水事件中丧生。这一史无前例的死亡人数发生在圣诞前夕凌晨4点至2022年1月5日凌晨6点之间,较过去5年平均水平增加了180%。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us