别去!暴雨后奥克兰几十个海滩被污染 有染病风险

作者: Sally   日期:2021-12-16 11:47 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】根据Safeswin网站的介绍,目前奥克兰有30多个海滩因为得病风险高而无法游泳。

288760741966946

北岸的一些海滩是安全的,西区、南区和市中心的许多海滩都不安全。

疾病“非常高风险”的海滩包括 St Mary's Bay, Home Bay, Herne Bay, Te Tinana和Point England。

“高风险”海滩包括Coxs Bay, Point Chevalier, Meola Creek, Judges Bay, Kenndal Bay, Farm Cove, Beach Haven, Soldiers Bay, Blockhouse Bay, Titirangi Beach还有其他一些海滩。

比较安全的海滩,北岸是Devonport到Milford之间都安全。西区的Muriwai、Piha 和Bethells Beach 也很安全,但Te Atatu比较不安全。有关海滩安全系数介绍,请点击此处

本周早些时候,大雨袭击奥克兰。周二下午3点至周三凌晨3点,气象部门对奥克兰东部地区发布了暴雨预警。

奥克兰海滩一直受到水质安全问题的困扰,市议会正在努力改善基础设施,阻止恶劣天气期间的废水溢出问题。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us