Bridges儿子肝破裂恢复良好 已经重拾幽默感

作者: Jackie Shan   日期:2021-12-06 11:49 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:


【天维网综合报道】  据媒体报道,日前在学校受伤的国家党议员Simon Bridges的儿子Harry正在医院治疗,他似乎恢复了幽默感,和医护人员要鱼子酱当午餐。

599629126160298

Harry正在医院中治疗。Photo / Simon Bridges

上周,这名7岁男孩在学校的秋千上发生严重事故,导致肝脏撕裂和内出血,被紧急送往医院。他父亲也紧急处置这件事,前往奥克兰Starship儿童医院,错过了国家党影子财长的官宣。

幸运的是,Harry恢复情况良好,并且恢复了幽默感。

最近在社交媒体上,Bridges透露,他儿子与医护人员开玩笑,“Harry在Starship医院治疗了几天时间,虽然他还没有完全摆脱伤情,但肯定会好转并恢复幽默感。”

9233214670635

“今天,一位出色的员工问他晚餐想吃什么。他说鱼子酱。”Bridges写道。

Bridges同时感谢来自全国各地的人们向他的家人送去祝福。

“谢谢你们给(我妻子)Natalie、Harry 和我发来自的100多条好心的信息。虽然我们无法一一回复,但我们非常感谢。”他说。

Harry的状况也让很多社交媒体网民感到高兴。

“这对男孩来说是一个好兆头——知道自己想吃什么意味着他可能没事。不过是个有趣的选项!”一名网民留言说。

Bridges说,刚刚过去的一周“起起落落”。

“如果我说没有一丝沮丧,那是在撒谎,但决定放弃竞争的原因是我对Chris Luxon充满敬意。我认为他是合适的人选。”他说,并表示对自己担任国家党影子财长感到满意,希望在自己的领域重建国家党信誉。

12月2日报道


【天维网综合报道】  据最新消息,刚刚成为国家党影子财长的Simon Bridges的儿子周四下午在学校遭遇事故,受伤严重。

358223213437958

Simon Bridges  资料图片

Bridges原定与新任国家党领导人Christopher Luxon在陶朗加宣布关于自己的任命时,得到了儿子受伤的消息。当天,他被任命为国家党财政和基础设施发言人,坐党内第三把交椅。

“今天我的儿子Harry在学校发生了一次严重的秋千事故。Natalie和我要感谢陶朗加和Starship儿童医院所有出色的工作人员所做的一切。”他周四下午在推特上留言,“虽然伤势很严重,但Harry应该没事。 我们也非常感谢所有人的关怀和祈祷。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us