几百份骨灰无人认领 殡仪馆希望能找到家人

作者: Sally   日期:2021-11-25 12:04 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】奥克兰一家殡仪馆,正在帮一名男子的骨灰找到家人。

这似乎是一项简单的任务,已经找了53年了。

539983511604372

自1968年12月以来,H Morris殡仪馆一直为Bruce先生管理着他的骨灰。

“时间太长了,”殡仪馆的一位负责人Dani Halliday说。

“很可能家人已经去世了......我们有一些关于(他)家人的纸质记录和一个电话号码,但不幸的是现在这些联系方式都联系不上了。”

还有很多像Bruce先生这样的情况。在工作人员称之为“灵魂走廊”的地方,有243 人的骨灰等待家人来安放他们。

“有可能是一些家庭不知道他们的亲人的骨灰在这里,也可能是家人只是不知道该怎么做。”Dani Halliday说。

她在当地一家报纸上刊登了一篇广告,希望人们伸出援手。

“有不少人找过来,其中许多人不知道他们的亲人是否在这里。

“我们已经有五六套历史骨灰,能够(让家人领走)团聚,这非常好。”

但现实情况是,他们可能都找不到家人,但他们会有一个安息的地方。

殡仪馆计划举办一场活动,他们会将骨灰放在一起,并建造某种形式的纪念馆来纪念他们。

但首先,他们希望骨灰当事人的家庭能尽可能来把骨灰领走,他们不会戴着有色眼镜来看待那些来领取骨灰的家属。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us