Consumer NZ派出22人,调查全国的炸薯条价格

作者: Jackie Shan   日期:2021-11-24 15:56 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】   炸薯条是新西兰人最爱的美味之一,但在各地,似乎价格并不均衡。最近消费者保护组织就对全国各地的薯条单位价格进行了调查。

“Consumer NZ派出了22名幸运的新西兰人执行一项崇高的任务——确定全国性价比最高的热薯条。”1news在报道开头写道。

他们对但尼丁、Tasman、惠灵顿、Wairarapa、霍克湾、汉密尔顿、Waihi、奥克兰和北地的薯条价格进行了详尽的调查,发现北地的Moerewa Takeaways是薯条价格最低的门店。在这家店,超过半公斤的一份薯条,价格只要3纽币。

“实际上我们并不称重,上来就是一大勺。”该店老板Tiki Pedro说,“客人买得越多,我们给得就越多。有时学校会订50纽币的薯条,我们可能会再附送五大勺。”

从全国来看,一勺炸薯条的平均价格为3.59纽币,价格在 2.50到4.60纽币不等。

不同的店,一勺的重量也不一样,平均下来一勺重365克。

调查发现,北地是一勺炸薯条最便宜的地区——每100克的平均价格为0.73纽币。第二便宜的是汉密尔顿,每100克0.8纽币。

相比之下,奥克兰和Tasman的炸薯条最贵,平均每100克1.19纽币。

“当你点一勺薯条时,很难知道多少分量,我们发现小城镇的餐饮店往往更慷慨。同时并非所有的勺子都是一样的,不同的薯条店价格和数量差异很大。”Consumer NZ内容负责人Caitlin Cherry说。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us