奥克兰老牌食品集市宣布将停业 24年经营画上句号

作者: Jackie Shan   日期:2021-11-22 16:50 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】   对于奥克兰Parnell的居民来说,La Cigale周末集市陪伴他们多年,在这里可以买到各种新鲜美味的食品。但如今,受多重因素影响,这家营业了24年的集市即将关闭。

205804695462795

网页截图

La Cigale是Parnell一个法国风格的周末集市,在这里可以买到各种季节性的新鲜食品,从鱼类到面包、果蔬、手工巧克力,应有尽有。但上周五,集市老板Mike和Elizabeth Lind夫妇在社交媒体上发布消息称,他们将在2022年初关闭这家周末集市。

“在疫情限制之下,我们不确定周末集市还能办下去。”他们称。

按照3级疫情防控,奥克兰的零售业可以正常开放,但餐饮业只能提供外卖。

Elizabeth称,疫情限制了他们的生意。“人们不能像过去那样坐在桌子旁(就餐)”

她说,无论是否因为疫情,她和丈夫已经就关闭集市讨论了一年多。四年前她被车撞过一次,一度以为会丢掉性命,这也是她打算关闭集市的原因之一。

“我现在可以走路了,但仍然需要手杖,我不知道将来如何生活。”她说。

上周五他们宣布将关闭集市,结果周六开市后很多人来到这里。很多老客户在社交媒体上表达他们的感伤。

“每个人都感到失落。”Elizabeth说。

La Cigale在奥克兰人心目中有着独特的地位,被Metro Magazine杂志评为过去八年中最佳食品集市。

老板Lind夫妻在社交媒体上感谢公众多年来的支持。

“我们肯定会想念你们。”他们写道。

Parnell当地人仍然可以在周三到周六来逛集市,直到租约结束。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us