澳大利亚一名未满10岁儿童因感染新冠死亡

作者: Sally   日期:2021-11-21 10:17 阅读:  来源:天维网综合报道  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】一名维多利亚儿童成为澳大利亚死亡年龄最小的新冠患者。

249294505419088

周六,维多利亚州卫生当局报告了这名 10 岁以下儿童的死亡情况。这是该州5例与新冠相关的死亡病例之一。

该部门说:“死于新冠的这名未满10岁儿童还患有其他严重的并发症。”

但当局没有具体说明孩子的确切年龄是多少,也没有说明与孩子病情有关的其他情况的程度。

澳大利亚此前曾记录过1例死亡病例的年龄在10-19岁之间,但此前没有一例死亡是低于10岁的。

来自悉尼西南区15岁的Osama Suduh是澳大利亚此前已知的,于新冠相关的最年轻死亡病患。

这名来自悉尼西南部的少年在感染肺炎球菌脑膜炎后于8 月去世,虽然他也是新冠阳性,但这并不是他住院或死亡的原因。

周六当天,维多利亚州还报告了1166例新增病例。该州目前有312人住院,其中55人在重症监护室,24人用上了呼吸机。

维多利亚州已有 453人死于新冠肺炎。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us