Levin车祸后续|三人参加完抗议活动 回家路上不幸遇难

作者: Jackie Shan   日期:2021-11-10 11:46 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

2021-11-10 11:36:34 更新消息

车祸致死的四人中,有三人是New Plymouth一所学校的员工。他们参加完了国会大厦前的抗议活动,在回家的路上遭遇了这场车祸。

Devon Intermediate School的教职工得知这一消息之后,感到无比震惊,对死者表示哀悼。该校校长Jenny Gellen证实,死者中有三人是学校的员工。

一位是学校的校工(caretaker)、一位是教师助理,还有一位是课堂教师/班主任(class teacher)。

这名校工的家人今天在社交媒体上发布了亲人逝世的消息。

这三人参与了国会外的反封禁、反强制接种疫苗的抗议活动。


2021-11-10 09:12:19 更新消息

北岛南部城镇Levin南部Kuku的一号高速公路发生严重车祸,一辆卡车与一辆小车相撞,造成四人死亡。

警方在今早的一份声明中确认了死亡人数。

目前警方正在寻找该起车祸的目击者。

“特别是,我们希望听到车祸发生时在路上行驶的任何人可能有的录像。”

960364026935582

昨天下午3点后不久,紧急服务人员被叫到现场。

由于紧急救援人员在现场工作,道路被封闭了几个小时,随后严重车祸小组抵达现场继续调查,以确定事件的情况。

St John说,一支快速应对小组和一辆救护车被派往事故现场。

一人被送往北帕医院,病情严重。

昨晚,受车祸影响的拥堵车辆沿着1号公路排了好几公里长。

其中一些人是为了参加新冠抗疫游行而前往国会的。


【天维网综合报道】  周二下午,北岛南部城镇Levin南部Kuku的一号高速公路发生严重车祸,一辆卡车与一辆小车相撞,造成多人伤亡。

据报道,周二下午3点左右,一辆卡车与一辆面包车在Kuku附近的SH1相撞,应急人员接到报警后,赶到位于Kuku East Rd附近的SH1现场。Horowhenua警方和救护车也都赶到。

警方证实车祸造成多人死亡,但表示无法提供更多信息。

St John一名发言人称,医护人员在现场救治了一名伤者,随后将他被送往北帕医院,情况严重。

新西兰交通局在推特上发布了相关路段封闭的消息。

174266774185964

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us