中小学开始准备返校计划 专家:家长不要太焦虑

作者: Sally   日期:2021-10-28 11:59 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】今天,中小学校长们将与政府官员在线开会,讨论下个月如果奥克兰小学重新开放需要做些什么。

教育部长Chris Hipkins表示,中小学和毛利学校可能会在11月15日重新开放,具体取决于病例数。

886455330150112

所以可能小朋友们在家上学还有12天了,奥克兰小学校长协会负责人和Pt Chevalier School校长Stephen Lethbridge表示,还有很多准备工作要做。

“我们必须确保我们制定确保安全返回的计划和流程。这个是可以实现的,我们只是需要确保我们一起制定一个好的方案。”

他说,学校组织的措施可能包括错开开学时间或不同年龄组的交替出勤。

“我们有一个由来自本地区的15到20名学校领导组成的团队,他们将在接下来的几天内与教育部密切合作,尝试解决其中的一些问题,看看我们如何推进。”

Hipkins说,小学和中学将重新开放,教育工作者将接受检测并戴口罩,还有可能进行户外学习和交替出勤。

发育儿科医生Jin Russell博士说这些将有助于确保学校的安全。

“分阶段返校意味着不会太拥挤,希望让孩子们更容易沉浸在各自的交际圈中,Hipkins也暗示,学生可能会尽可能多地在外面学习,”她说。

“这些都是作为安全重新开放学校的一部分而提出的建议,所以我很高兴看到这些建议。”

Jin Russell博士说,父母感到焦虑是可以理解的,但预防措施将减少在学校感染新冠的机会。

“所有这些保护措施加起来确实可以降低学校内传播的风险。我知道不可能说风险为零,但我们一起做所有这些事情确实会降低传播风险。”

她说,为符合条件的家庭成员接种疫苗是抵御新冠的最佳方法,学校社区可以帮助医护工作者接触到还没有打疫苗的人。

Lethbridge说,老师们很想在安全的情况下再次见到他们的学生。

“老师们会非常期待与孩子们重新建立联系并与他们面对面。

“我对父母的建议是保持冷静,坚持住,我们都是在一起的,我们会找到一个能让所有人尽快回来的解决方案。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us