南岛小飞机坠毁 著名滑翔机飞行员不幸罹难

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-25 16:32 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  周一早上,坎特伯雷南部一架小飞机坠毁,造成一人死亡。据媒体报道,死者是一名“知名并且受人尊重的”滑翔机飞行员。

Ōmārama机场主席Clive Geddes周一下午对媒体证实,当天上午一架超轻型飞机坠毁,机内唯一的人员罹难。这名男子今天上午独自驾驶飞机离开了Ōmārama机场。

他说,这名男子在新西兰和英国都是“非常知名和受人尊敬的”滑翔机飞行员,人们会怀念他。

一名警方发言人表示,这架飞机上午10时45分左右在距离Twizel约11公里一处地点坠毁,坠机地点在这座城镇和Ōmārama机场之间。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us