女子开车穿越中线致三人亡 车祸现场向警察认错

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-21 07:52 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  最新披露的法庭文件显示,Napier女子Ria Natasha Trueman驾车时穿越中线,酿成车祸导致3人死亡。她在事发现场被困车内时即向警察承认自己的过失,并道歉。

883572343043716

事发路段。Photo / NZME

这起车祸发生在今年6月29日,Trueman(41岁)开着一辆蓝色的Mazda Axela从北帕到Rotorua,车内有她丈夫Sean Trueman(33岁,坐在副驾驶)、两个朋友(分别为60岁的Mark Daniels和28岁的Dayna Daniels)和一个孩子。

当天下午接近6点,当车行驶到Waikite Valley Rd

附近Waiotapu一段80公里限速路段时,由于速度过快,车辆在一个弯道上漂移进入对向车道,与南向驶来的一辆日产Primera车迎面相撞……

这起事故,导致日产车内的司机Anthony Taylor当场死亡,坐在副驾驶的妻子Tina Allen受伤严重,被送到怀卡托医院接受诱导昏迷治疗,但还是在5天后离世。

而在Trueman自己的车内,Mark Daniels当场死亡,Dayna Daniels腰椎骨折。她的丈夫头部受重伤导致脑出血,被直升机送到怀卡托医院救治。坐在后座的孩子也受重伤。

当警察到达现场时,被困车内的Trueman承认自己越过中线导致这起车祸并道歉。而此时她还没有被救出来。

上月底,Trueman在Rotorua地区法院出庭,承认了不慎驾驶的指控。“Rotorua每日邮报”最近获得了此案的通报,并向外界公开。

这起车祸也提醒每一个人:开车不超速,平安把家回。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us