封锁一眼望不到头 “钱”成为许多家庭的大问题!

作者: Sally   日期:2021-10-20 14:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】长时间的封锁意味着人们正在努力偿还各种债务,许多人已经达到了情绪崩溃的临界点。

MoneyTalks的团队,得到了政府的扶持,为人们免费提供咨询,告诉人们可以去哪里寻求帮助。该团队的负责人Angela Smart表示,在封锁的前几周就联系了他们的人,现在正在努力想办法钱养家糊口。

327552585417723

“有些人习惯了还可以在学校吃到免费午餐,孩子们的午饭不在他们的预算之内。然后突然之间每个人都在家了,现在你有孩子吃饭要花钱了,他们不得不每个星期多花几百块来买生活物资。”

但现在封锁的时间又变长,已经开始影响人们偿还债务的能力,Angela Smart说。

“我们经常有人打电话来说......'我真的没有钱,还不上贷款。我被收债员追追债。”

她说,一些人认为封锁将在两三周后结束,而另一些人则预计会有更多的财政支持,例如去年引入但在此次封锁下并未提供的抵押贷款延期和租金冻结。

“现在他们意识到,白衣骑士般的帮助与第一次封锁不同。确实开始影响人们的偿债能力。”

Smart表示,与前三个月相比,他们在上个季度的通话量和公众联系次数增加了100%。

“我怎么强调都不过分,只是我们每天接到太多电话了。人们正处于崩溃的边缘。”

她说,打电话过来的大多数人在他们生命中的某个时刻都曾因为担心钱而睡不着觉,他们的聊天服务提供了一些帮助。

“在封锁之前,我们从来没有人真正在半夜给我们留言。现在,凌晨1点、凌晨3点、凌晨4点给我们留言的人特别多。”

打电话来的人,已经从奥克兰发展到怀卡托,那里也处于3级警戒状态。

“每个月的数字都在不断上升——从未有过如此大的电话数量。”

她说人们需要更多的确定性。“在过去的九周里,他们一直在想,情况会好起来的,我们很快就会解除封锁,我会回去工作,我会拿回到100%的工资。”

“但每周都会宣布再延长一两周。我认为确定性对人们有帮助,尤其是在情感上,以及能够使用正确的信息做出正确的决定。”

• 人们可以拨打 0800 345123 在MoneyTalks获得帮助


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us