验尸官:殒命车祸的橄榄球星疑死于自杀

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-26 19:31 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

10月26日更新

【天维网综合报道】  验尸官Louella Dunn周二发表声明称,几天前在一起车祸中死亡的毛利全黑队(Māori All Black)球员Sean Wainui疑死于自杀,案件正在调查中。

这名本应在周日年满26岁的橄榄球明星,上周在陶朗加附近的McLaren Falls公园被发现死亡。最近,验尸官Dunn在其葬礼结束后发表声明称,正以疑似自杀展开调查。

Dunn和妻子育有两个孩子。

此前报道


【天维网综合报道】  陶朗加附近的Omanawa周一上午发生车祸,造成一人死亡。据报道,死者为毛利全黑队后卫、来自丰盛湾的橄榄球星Sean Wainui。

140425538295651

报道截图

丰盛湾警方周一早上发表声明称,在McLaren Falls Park公园发生一起撞车事故,导致一人死亡。警方称,周一早上他们接到报警,在7点50分左右一辆车撞到树上,导致车内司机死亡。随后一名家庭成员向媒体证实,死者是25岁的Wainui。

目前严重事故调查科已经赶到现场,正在调查事故情况。

陶朗加市议会在一份声明中称,这起事故导致该公园今天关闭,应急人员也在现场。

St John一位发言人称,两辆救护车赶到现场。

Wainui是一名毛利球员,同时是一名父亲。他曾为Taranaki打了53场比赛,今年转会到丰盛湾。自2015年以来,他还为酋长队(Chiefs)打了44场比赛,为Crusaders打了9场比赛,2015年以来代表新西兰毛利队(New Zealand Māori)打比赛。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us