NZ好老板:订私人飞机座位让员工回澳洲探亲

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-14 13:56 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】   周四(10月14日)早上,当Stacey Anderson讲述他的老板刚刚为他做的事,泪流满面。他非常感谢老板的慷慨之举。

64121467070767

Stacey Anderson在视频中感谢老板的慷慨。

Anderson在奥克兰土方施工公司Westpoint Earthmoving工作,就在最近,老板为他支付了7900纽币,购买了一个周五从奥克兰飞往布里斯班的私人包机座位,让他与澳洲的家人团聚。

老板的举动让Anderson感动不已。“哦,伙计。我欠他的。在某种程度上,这有点令人沮丧。没有多少老板会为员工这样做。我感到很幸运还有这样的人在世界上。我会和家人一起过圣诞节。”他含着眼泪说。

他的老板Mike van Hest则表示,这是让Anderson回家与妻子Melissa和两个儿子团聚的唯一方法,他很高兴为一位优秀的高技能员工支付单程机票。

“他几个月都没见到家人了,后者住在布里斯班。我通常每个月会为他支付一次回家的机票,因为他是一个非常特别的员工,技术非常好。我们很幸运能拥有这样的员工。“van Hest说。

由于封城,Anderson几个月没与家人见面,因此他的老板想到了一个新颖且昂贵的解决方案。明天中午12点30分,38岁的Anderson将登上一架Inflite公司的包机,大约4小时后到达布里斯班并接受隔离。他将从奥克兰机场的机库出发。

648746184967223

Stacey Anderson(右)和老板van Hest    Photo / Mike van Hest

他的妻子Melissa Anderson被丈夫老板的慷慨所感动,直接联系到新西兰先驱报,表达自己的感谢。

“Mike把我们介绍给他的家人,很照顾我们……他(丈夫)的心理健康状况也很好。我们很想感谢他。”她说。

van Hest则表示,他非常珍惜这位员工。

“Stacey和我一起工作了一年。土方工程领域人才严重短缺。他原定于8月13日飞回澳洲,然而他说做完手头的工作再走,重新订了8月23日的机票,没想到封城了。”他说。

之后,他从网上看到有人租用喷气机前往澳洲,于是打算给员工订这样的高价票。

“Stacey明年才回来,我给他买了单程票,当边境开放,他将乘坐商业航班回来。”这位老板说。

Anderson在卡车和挖掘机方面具有很高的技能水平。他所在的公司业务增长迅速,拥有多辆卡车和挖掘机,专门从事住宅项目的土方工程。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us