生命最后10天为脑癌研究筹到50万纽币,然后女孩走了

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-13 15:55 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  患癌女孩Jemima Gazley的父亲周三证实,他15岁的女儿在10月12日晚上“美丽而平静”地离开了这个世界。在生命的最后10天里,她为脑癌研究筹集到50万纽币,令人感动。

933525249658366

Jemima Gazley生前的照片 供图

来自惠灵顿的Gazley在今年二月份被诊断出脑癌晚期。过去几天,有5000多名好心人响应她的号召,为脑癌研究捐款。她的父亲Oliver Gazley周三上午对媒体讲述了女儿的最后时刻。

他称,Gazley在周二晚上7点左右平静离世。“她的遗言之一是,母亲是她最好的朋友,我是她的英雄,我想我永远不会忘记。”他说,“她的灵魂是自由的,我们相信有一天会再见到她。”

“我们都相信,我们会去另一个地方,我们知道她在那里,我们会再见到她。”这位父亲说,“她不再忍受病痛,开心地走了。”

本月初,已处于病情晚期的Jemima决定创建一个Givealittle页面,为DIPG(弥漫型内生型桥脑胶质瘤)的研究筹集资金,DIPG是一种非常致命的儿童脑癌,确诊后的平均存活时间仅9个月。

117465988996341

Jemima Gazley 供图

短短几天时间,Jemima就募集到50万纽币,这笔资金将捐给澳大利亚研究人员Matt Dun,他的女儿也因为DIPG在2018年离世。

Jemima还想捐出自己的大脑用于癌症研究。

截至周三中午,Givealittle里的捐款总额达到490,920纽币,仅在过去24小时就增加了10万纽币。

周三,新西兰电影制片人Taika Waititi在推特上向他的140万粉丝发布了这个众筹页面。

460544161359262

Oliver Gazley称,女儿的决定给了这个家庭“巨大的温暖”,他决定向公众讲述她生命的最后旅程。

“她超越了任何人的想象,她的身体和灵魂与她创造的东西一起永远活下去。”这位父亲说,“我们伤心,但我们保持微笑。”

“我们为女儿感到自豪,并且为她是一个了不起的女人而感到幸运。”Gazley说。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us