狂风暴雨大雪袭来,一些路段已经发出恶劣天气预警!

作者: Sophia   日期:2021-10-13 12:15 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】今天新西兰将迎来狂风暴雨,南北岛都将刮起大风,一些地方甚至会下大雪。

772704478190798

一股冷锋正在横扫新西兰,给南岛大部分地区带来低温天气。北岛也将受影响,预计北岛中部将下雪,Desert Rd (SH1)有道路降雪警告。坎特伯雷和奥塔哥中部部分地区也会继续下雪。

MetService发言人表示,预计本周初影响新西兰的低压将继续向东移动。低压系统带来的暴雨、大雪和大风的警报会影响多个地区。

昨天,奥塔哥中部的Manuherikia和Maniotto地区已经遭受了春季风暴的全面打击,这场风暴给南部地区带来了大雨、大雪和大风。

居民们被厚厚的积雪惊醒,相关部门提醒驾驶者在 Omakau和Kyeburn之间的85号国道以及Moa Flat Rd上开车要小心,Danseys Pass Rd因下雪而关闭。

奥塔哥中部、皇后镇和瓦纳卡的山上也有大雪。

虽然大部分积雪在昨天下午已经消失,但气象局警告说,可能还会有更多的积雪。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us