上次封城总理带头减薪 这次咋不体现领导力了?

作者: Sally   日期:2021-10-13 12:17 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】本文是Newshub主持人Ryan Bridge的观点文章。我们翻译如下:

432027629405610

“本届政府不再倾听奥克兰的声音。但这座拥有 170 万人口的城市是新西兰的经济引擎。

我们好像一个令人讨厌的孩子,被关在我们自己的房间自我反省,没有迹象表明这种惩罚何时会结束。

没有像悉尼那样的目标。圣诞节看起来是没希望了。除非你躲在向北行驶的汽车的后备箱中,(注:几天前一名女子躲在从奥克兰前往北地的车子后备箱里穿越了边境,几天后终于被抓到,后确诊为阳性。)否则没有希望出城度假了。

真的没有。

问问奥克兰的随便一个企业主,他们会告诉你,最糟糕的部分是日复一日,人们告诉他们,总理和她的部长们‘可以理解我们所有人的感受’和‘我们知道你们很艰难’。

没有什么比抢走钱包更能激发人们的积极性了。

所以,(政府部门)减薪啊。 

上次总理被迫参与时,她认为这是“关于展示领导力”。

嗯,我想不出比现在更好的时间来展示领导力,来给处于封锁状态的孩子们一点声援了。”


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us