卫生部发布最新接种数据:看你所在地是否领先

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-13 07:28 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  据卫生部最新发布的接种数据,奥克兰已有接近三分之二的人完成两剂疫苗接种,过去几天有2万人接种了第二剂疫苗。

103322827246693

截至10月12日的接种情况   Source: 1 NEWS

与此同时,在全国范围内,92%的65岁以上毛利人已经接种了第一剂疫苗,这得益于怀卡托和北地的疫苗接种量激增。

Selwyn地区已经有90%的应接种居民就完成了第一剂接种,堪称里程碑。怀卡托也突破了80%,只有12,000名应接种居民尚未接种第一剂疫苗。

怀卡托地区的毛利人接种率达到60%,本周有10,323人接种了疫苗,其中4,860人是第一剂。

499490630583926

截至10月12日的接种情况   Source: 1 NEWS

周一,北地的毛利人接种人数大幅增加,达到1,130人,其中500人是第一剂接种。

在汉密尔顿、基督城和但尼丁,接种第一剂的人数均增加1%,超过2,500人前往接种。

如果你符合接种条件且尚未接种,请咨询当地医生,访问BookMyVaccine.nz进行预约,或查找离你最近的疫苗接种中心。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us