暖心!Vodafone向全体员工发100刀:送给喜欢的小店

作者: Jackie Shan   日期:2021-10-13 09:14 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  新西兰电信运营商Vodafone NZ最近发起一项暖心的举动:向公司的2000多名员工每人发放100纽币,送给当地的小商家,用于后续顾客的消费,借此帮助小经营者挺过困难时期。

485103973110437

网页截图

“我们知道,由于封城时间延长,许多中小商家的处境艰难,因此我们向所有Vodafone员工每人发放100纽币,#PayItForward交给你所在地最喜欢的小商家,比如只在3级提供外卖的咖啡馆, 或者等待2级恢复营业的理发师和理疗师。”这家电信公司周二下午向员工发布消息说。

“我们将给每个签约的团队成员100纽币,让他们付给小商家,再由小商家为未来的客户提供额外的商品。”Vodafone NZ向员工通报称,这100刀不能花在员工自己及其亲友身上,这样做是为了帮助小商家挺过艰难时期,并向其他客户提供他们的商品。

“举个例子,我去一家咖啡店,给他100刀,告诉他免费送之后来买咖啡的人一份小蛋糕,直到这100刀用掉。”一位Vodafone NZ员工向记者解释说,具体的“加量”可以由店主自己决定。

Vodafone NZ客户体验总监Joe Goddard说:“我认为自己有责任支持中小商家,其中许多是我们的客户。疫情改变了游戏规则,许多小商家正感受到长期封城带来的痛苦——尤其是商店、美发店、健身房和餐馆。”

上周五,新西兰先驱报(NZ Herald)出版公司NZME向所有员工发放100纽币奖金,首席执行官Michael Boggs建议把这些钱花在当地的小企业上:“也许在面包店点一份咖啡和蛋糕,在最喜欢的小店买一份炸鱼薯条。比如我,就会去家附近最喜欢的意大利餐厅Pollo Camembert。”

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us