新西兰一段Zoom视频全球走红:打开它,没人扰

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-24 18:49 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  一段奥克兰Waipā地区议会的Zoom会议视频,无意间走红网络。这段视频并没有什么特别之处,但很多人打开它假装自己在开Zoom会议,逃避做家务,或者让父母觉得自己在学习。截至目前,视频的浏览量已经接近30万次。

731609975929921

Waipā地区议会的管辖范围是汉密尔顿以南地区。这段视频在去年4月拍摄,是该议会财务和企业委员会的定期会议,结束后就被上传到议会的YouTube频道上。

也许在关键词“meeting”搜索中排第一位,这段Zoom视频虽然平淡无奇,却被世界各地的网友点击。很多网友留言说,他们播放这段视频,是为了让人觉得自己正在参加一个重要的会议,免去许多打扰。

“是不是有人和我一样,放视频假装在开会,省去被家人打扰?”一名网友留言说。

另一名网友称,他一边用扬声器放着这段视频一边用耳机听音乐,家人还认为自己在开会。

977931984999472

“工作中放这段视频,会让人看起来我很忙,避免与一个压力很大的人打交道。挺管用,谢谢!”一名网友称。

还有网友表示,放这段视频可以逃避做家务,或者让爸妈觉得自己在学习。

“我在美国,妻子问我为什么(视频中的人)有口音,”一名网友说,“我说他是新项目的负责人,一直到四季度每周都要开会。”

很多网友感谢Waipā议会上传了这段视频,有人称因此对Waipā议会的了解超过了自己的公司。

Waipā议会副首席执行官Ken Morris表示,外界对这段视频的反馈“出乎意料”,同时提高了议会YouTube频道的知名度。

“很高兴看到互联网社区在Zoom议会中找到幽默感,尤其是疫情使线下会议变得困难的情况下。”他说,并强调了当地会议的透明度,希望会让纳税人满意。

网友们则对视频中的人物表示感谢。

“谢谢你们,现在我可以安心工作了。”这则留言得到不少赞。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us