北岛男子伪造“阳性”检测报告 被警察逮捕

作者: Jackie Shan   日期:2021-09-24 14:09 阅读:  来源:天维编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】  新西兰北岛一名男子涉嫌篡改官方的核酸检测信息,将自己的新冠病毒阴性检测结果改为阳性,遭到警方的指控。

418112706997792

网页截图

警方周四晚上称,他们逮捕了一名27岁的Cambridge男子,理由是篡改官方文件欺骗他人。

怀卡托西区警局警长Will Loughrin称,这名男子联系多人,告诉他们自己的核酸检测结果为阳性。“在其中一名相关人员向警方报案后,警方昨晚获悉了这起事件。”他说,“卫生部已确认该人于9月20日进行了新冠检测,但9月22日测试结果为阴性。”

Loughrin警长称,这名男子的行为令人难以理解。“这是非常令人失望的行为,给Cambridge社区的许多人造成了不必要的担忧。”

该男子将于周五在汉密尔顿地方法院出庭。

版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us