两名帮派成员带着10万刀现金和一车KFC,试图进入奥克兰

作者: Sophia   日期:2021-09-20 15:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】今天,两名帮派成员试图携带超过10万纽币的现金并开着一辆装满了肯德基的车进入奥克兰,后来这二人被警方逮捕。

857686672077488

一名警方发言人说,在奥克兰南部边界附近小路上巡逻的警察发现了一辆形迹可疑的车辆在碎石路上行驶。

“当看到警车时,这辆车掉头疾驰,试图躲避警察。”

“车辆最终靠边停车,警方确定他们是从汉密尔顿出发,试图进入奥克兰。警方对车辆进行了搜查,找到了现金、空袋子和大量外卖。”

这两名年龄分别为23岁和30岁的男子因违反卫生令而被传唤出庭,可能会面临进一步的指控。

警方发言人说,这两人是“少数”故意藐视新西兰警戒级别限制的人中的一部分。

发言人说:“警方希望提醒公众,警方将继续截停和盘问通过检查站的驾驶人,并将考虑对蓄意违反限制的人采取执法行动。”

“警方还将在农村和偏远地区巡逻,以确保人们不会试图在这些地方穿越边界。”

自4级警戒开始实施以来,截至周日下午5点,奥克兰共有86人被指控犯有90项罪行。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us