Timaru杀害三个女儿的母亲今天将再次出庭受审

作者: Sophia   日期:2021-10-05 11:35 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

2021-10-05 11:48:31 更新消息

被控上个月在Timaru家谋杀三个年幼女儿的母亲定于今天上午再次出庭。

40岁的Lauren Anne Dickason据称于9月16日杀害了6岁的Liané和2岁的双胞胎Maya和Karla。

Lauren被控三项谋杀罪,并于9月18日在Timaru地区法院首次出庭。

Lauren被还押到基督城奇Hillmorton Hospital的法医精神病区。在那里,她在今天第一次出庭之前接受了精神评估。

她定于今天上午9点后通过Hillmorton Hospital的视频连线出庭。


【天维网综合报道】  周五晚些时候,警方披露了周四晚间被害的3个孩子的姓名,她们是姐妹三人,包括一对3岁的双胞胎和7岁的姐姐。

849490374738831

一家五口人刚刚从南非来到新西兰。

从照片中可以看到,一家人其乐融融,孩子们都很漂亮,长着一头金发。她们不久前随父母Graham和Lauren Dickason从南非的比勒陀利亚来到新西兰,结束隔离后来到南岛,打算在Timaru小镇开始新的生活。

据悉,Graham和Lauren都是整形外科医生,当他们完成隔离来到Timaru时,被安置在医院为到访医生租用的房屋中。但几天后,悲剧发生了。

据此间媒体报道,Graham Dickason周四回到家中,发现双胞胎女儿Maya和Karla Dickason以及她们7岁的姐姐Liane的尸体。他立即呼救,邻居们听到他的尖叫和大喊,说:“这真的发生了吗?”

682606058399466

三个女孩很期待新西兰的生活。

周四晚上10点左右,应急人员来到这处位于Queen St的住处,发现三名女孩已经死亡,一名据信是她们母亲的女子受了重伤。

之后,应急人员将房子封闭并禁止任何人进入,三个女孩的尸体还在里面,直到探员和犯罪现场专家在今天早上抵达。

验尸官Marcus Elliott曾短暂发布隐名令,但在周五晚上取消。之后,警方联系到三个孩子在南非的姥姥,她听到消息后感到震惊和崩溃。

Graham和Lauren最近庆祝了他们的15周年结婚纪念日。在社交媒体中,Lauren感谢她的丈夫说:“真是一次冒险。我们建立了一个美丽的家庭,一起度过了许多美好的时光。”

警方称,目前案件正处于调查初期。

早前报道


【天维网综合报道】  昨晚,Timaru的一栋房子里发现三人死亡,警方已经对该起凶杀案展开了调查。据下午更新的消息,死者是3个幼童,包括两名3岁的双胞胎女孩和一个7岁的孩子,他们是手足关系。前不久他们从南非来到新西兰,上周结束两周的隔离。

据报道,此案的嫌疑人是一名女子,已经被送到附近的Timaru医院。警方称她状况稳定。据邻居描述,他们听到一名男子尖叫哭喊,说“这真的发生了?”

58268214194449

据了解,他们的亲属都在国外,在新西兰只有少数几个朋友。他们居住的房子是一处短期住处。

目前,警方没有对其他人展开调查。

昨天晚上10点刚过,警方接到报警后赶到了位于Parkside街区Queen Street的一栋房子。

332844954734753

警探Scott Anderson说,昨晚10点后不久,紧急服务部门接到了报警电话,“在到达现场时,急救服务部门发现了三名死者。另外一人被送往医院。”

警方说,他们正在与住在该房屋的人交谈,目前没有寻找其他人。

“警方现正进行初步调查,暂时没有进一步消息。”

一位邻居听到砰的一声,然后传出哭泣和呻吟的声音。

Jade Whaley住在凶杀现场附近,她说昨晚9点40分左右,她和丈夫听到砰砰的一声,接着是哭泣和呻吟。

“我们走到外面,注意到声音来自附近的一栋房子。”

Whaley住的房子一边有三套公寓,当他们走出去的时候,看到一位邻居和后面房子的一个人说话。

他们后来发现邻居报了警,警察在晚上10点到达。

“一切都被封锁了。我们不确定发生了什么,但我们知道发生了重大的事情。”

后来,他们看到一名妇女被扶着走进一辆救护车,还看到一名戴手铐的男子在一辆警车上被带走。

Whaley说,隔壁的公寓通常由附近医院的人租用。

“有在医院工作的员工住在那里。人们通常以短期租约,三到六个月的时间住在那里。我们想后面公寓里的人都是新搬进来的。”

Timaru市长Nigel Bowen说,这场悲剧将严重影响到社区。

“不幸的是,悲剧又一次发生了。社区里有五个年轻人去世了,这真是悲剧。”

Bowen说,凶杀事件发生的地区“只是一个典型的郊区”,相对安静。

“我想社区居民会想,为什么像我们这样的地方会发生这种事?

“目前社会上有很多压力,你不得不质疑(政府对)精神健康方面的支持,我们做得对吗?我怀疑我们可能做得不太好。”

如果你担心自己或他人的心理健康,最好的求助对象是你的家庭医生或当地的心理健康服务机构。如果你需要与其他人交谈,可以联系以下:

•生命线:奥克兰境内0800 543 354或09 5222 999(全天候提供)

•自杀危机求助热线:0508 828 865(0508 TAUTOKO)(全天候提供)

•YOUTHLINE:0800 376 633,免费短信234或邮件talk@youthline.co.nz或者在线聊天。

•NEED TO TALK?免费电话或短信1737(全天候提供)

•KIDSLINE:0800 543 754(全天候提供)

•WHATSUP:0800 942 8787(下午1点至11点)

•抑郁症帮助热线:0800 111 757

•SAMARITANS–0800 726 666。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us