两次试图违规“逃”出奥克兰,男子将被罚款!

作者: Sophia   日期:2021-09-16 16:53 阅读:  来源:天维网编译  
分享到:
邮箱:

【天维网综合报道】本周三,一名奥克兰男子两次试图违反封锁规定驾车前往Raglan,现在他将被罚款。

756310561768524

警方在每日的合规更新中称,该男子于周三下午在Mercer检查站被拦下后,掉头返回。然后,他又试图使用另一条路线离开奥克兰地区,在另一个检查站再次被拦下。

警方在一份声明中说:“这名男子因违反卫生规定而被警告,已收到侵权通知。”

与此同时,一名妇女在周三下午开车通过Mercer检查站时没有停车,也被抓获。

警方称,“警方后来在离检查站不远的地方截停该辆汽车,发现该名女子被吊销了执照。她因违反卫生条例而收到了一张违章通知,随后被禁止驾驶。”

“我们想提醒公众,警方将继续截停和盘问通过检查站的驾驶人,并将考虑对故意试图违反警戒规定的人采取执法行动,这些规定有助于确保每个人的安全,减少新冠病毒在社区的传播。”

警方还提醒驾驶者,从今晚11时59分开始,检查站的警察将要求获准通过警戒线的工人提供过去七天内进行过新冠病毒检测的证据。

自奥克兰实施四级警戒以来,截至周三下午5点,已有75人被指控犯下79项罪行。170人因一系列违法行为而被正式警告。


版权声明
1. 未经《新西兰天维网》书面许可,对于《新西兰天维网》拥有版权、编译和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制、转载、摘编或在非《新西兰天维网》所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用,否则将追究法律责任。


2. 在《新西兰天维网》上转载的新闻,版权归新闻原信源所有,新闻内容并不代表本网立场。

新闻评论须知

· 请您文明上网、理性发言

· 尊重网上道德,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任

· 您的留言只代表个人意见,不代表本站立场

· 天维网拥有管理笔名和留言的一切权利

· 您在天维网留言板发表的言论,天维网有权在网站内转载或引用

· 天维网新闻留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容

· 参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款

验证码:
×

查看所有评论  共( 条)

Click here

Advertising With Us